买车就像买轿跑,但是我自己的眼睛已经挑花了。锐志、索纳塔、睿翼、思铂睿当中选哪个好?

好评回答
      "你跟我一样,我看车的时候也把这几款车都看了个遍,我说下我的经历让你参考一下。 去看锐志的时候,看外型感觉还是很不错,但是我180的身高站在锐志身边感觉有压抑感,再加上后排座椅的靠背很斜,人坐上去感觉很不舒服。也不是我理想中的爱车,所以最后排除。
       索纳塔,呵呵首先我表示一下价格确实便宜,外型的进步也很大,但就是转向感非常的让我失望,所以最后也直接排除。 睿翼,动力还行,方向盘的手感我也感觉不错,但就是内饰成为了我的心病,不是很满意!所以也排除。 最后就是我现在选中的爱车,思铂睿啦!不管是从外观,内饰,空间,动力,操控上考虑都让我非常的满意! 思铂睿在外型上细节注意的很好,前脸很有个性,车身很有流线型,车灯也看上去很有感觉。
      时尚高贵就说的是思铂睿哦!除了造型以外,思铂睿秉持了东本的老传统,细节处理比较得人心。不论是前大灯还是镀铬门把手或是侧裙边饰板都设计的十分巧妙得体。思铂睿里面的思铂睿的真皮座椅带有加热和运动的功能,不仅舒服,手感也是非常的不错!这个也让我非常的满意,小小的细节记忆体现出了思铂睿的高端。
      想想一个好的座椅确实很重要,对于经常出差的我,跑长途驾驶也不会让你感觉到累。思铂睿的方向盘仪表盘和中控台都源用了讴歌TSX的风格,三副多功能集成的真皮方向盘下面是三维簇式多功能仪表,整个仪表台是真皮整体无缝式皮纹仪表台。整体的内饰有两种颜色可以选 ,静雅黄和静逸黑。
      里面的空调系统是自动双温区空调,既可以设置成驾驶员和副驾驶位不同的空间气候又可以设置成整车同一气候。配置的还有电动天窗。我的经历已经告诉你了,怎么选就看你自己了。" 。

    格***