天籁2.5荣耀版、起亚k52.0顶配、雅阁2.0顶配、君威2.4精英版、睿翼轿跑2.0顶配那个更好

以上几个车型从保养、油耗和性价比那个跟好一些?

全部答案

  • 雅阁2.0顶配和天籁2.5荣耀版这两款选择吧。起亚只是好看而以。性价比不高。

    易***

  •   我不支持买天籁 我是8月分买的新天籁 10月带全家出去玩 结果抛锚 给急救打电话 来人看了也没有看出问题 拖回4S店检测说是变速厢坏了 要把信息发回厂家 看怎么办 说CVT变速厢在这边没有人能修了 看看厂家排人过来  新车两个月6000公里就坏了 让人很苦恼 坏了就坏了吧 谁让咱碰上了 售后跟上也行啊 现在一个星期过去了 还是没有给回复 车就停在4S店仓库了 CVT 变速厢修完了能跟原装的一样吗 我不同意修 必须更换新的变速厢 他们说尽量争取 到现在也没有结果 打电话就说再等等 这样的服务态度 这样的品质 20多万的车怎么敢买啊 我不支持日产 质量不说 这个车的连防撞梁都没有 就是铁皮包着发动机 铁皮也太薄了漆也不行 用手摸摸都能留上划痕 太脆弱了 再说油号 我跑了6000公里油耗在14L买的时候说10个够了 我去质问他们 他们说我开的不好 所以我说买的时候跟出了问题完全是两种态度 我建议买欧美车 别花钱买气受。

    易***

  • 君威2.4精英版好,很多人都看好它的外观、动力,操控也不错。关键是皮实、耐用,油耗也比老君威好多了,百公里10升略多,动感时尚。

    c***