请问别克君威和丰田新锐志选哪个好一些?

全部答案

  • 其实别克新君越和丰田锐志这两款车型的设计取向和风格是完全不同的,新君越注重商务、锐志注重运动,我也没法和您说哪个性价比高或是哪个好,主要是您喜欢哪种风格。至于油耗和保养费用,丰田锐志3.0L肯定是要占有优势的,这也是日系车的优势。

    l***

  • 两款中级轿车,各有自己的性能特点,如锐志的舒适性和君威的提速性,而对于这两款车型动力系统相差不大,从发动机技术参数上分析,锐志优势更大一些。但是,在实际使用中效果不是很明显。而对于外观定位,君威偏重于家庭兼商务车型,锐志更偏向于运动性。配置君威优势更大,内饰锐志更人性化。其次,从售后养护费用上,锐志相比之下偏高了一些。综合分析,个人感觉君威的选择空间更大一些。

    小***