我通过短信与追求的女生表白

我通过短信与追求的女生表白,不知她这样回复,我应否坚持下去继续追求。我表白的方式比较婉转,她就回了句“祝你找到属于你的公主,认识你也不错,我们永远是朋友!”大家觉得她这种方式拒绝得坚不坚决,我确实非常喜欢她,我应该坚持下去吗?

好评回答
    你好,个人看法,女孩并不是在拒绝你,她说认识你也不错,希望永远是朋友。从她的话语中,只是没有直接答应你罢了。你已经站在女孩选择伴侣的行列中。其潜在意识里,就是,你们彼此先从朋友开始···在你们交往期间,你的所作所为,是否符合女孩的要求和标准,换言之,你对女孩的爱,是否就是女孩最想的那种···也可以说,你是否能成为女孩心中的白马王子,都得需要时间来考擦!你明白我的意思吗?
    以上是我个人的看法,仅供参考。
    祝你心想事成,好运~!

    爱***

其他答案

  • 看看那女生的态度呗。她这是和你搞暧昧吗?

    2***

  • 于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?   能遇见就是缘,喜欢就大胆去追求吧,不喜欢可能只是这一秒的事,喜欢可以是一辈子的

    碎***

  • 坚持。不要放弃~!

    茜***

  • 你给他发的什么啊,你有直接说啊,说的够直白嘛?如果很直白,那他这句话就是不想你们连朋友都做不成,但是没打算和你做男女朋友!如果你发的不够直白,那你还是有希望的!

    哦***

  • 这是激将法也是酸酸的挑衅,你加油吧,春天属于你。

    柏***

  • 我是觉得她没有多喜欢你!跟一个不是很喜欢自己的人谈恋爱很累的!

    5***

  • 如果我是你,我会回复:朋友有很多种,有的人一旦错过了就再也无法遇到,假如我愿意一生一世爱你对你好的话,你愿意尝试着和我深入发展,成为完全走进内心占据心房的朋友吗?

    鸡***

  • 这是个很委婉但很坚定的拒绝。
    建议你放弃。

    渔***

  • 假设你放弃了,想想短暂的60年后会后悔不

    2***

  • 作为女生,我站在女生的立场上说句话哈~
    其实她说的很委婉,但同时又表明了态度,她是根本不喜欢你的。她很委婉是因为不想结束你们的友谊,如果你再死死纠缠的话,她会对你反感的。可能到时你们连朋友都不是了。

    1***

  • 我认为你应该坚持一下,首先要明确表明自己追她的决心,然后再以实际行动感动她,不论结局如何最起码自己不会后悔,如果最后她还是拒绝了你,说明她真的不喜欢你,你也就没有必要再继续了。

    2***

  • 委婉,不过还是挺有余地的。当然要继续,胆大、脸厚、心细。不能一次被拒绝就言弃,说不定考验你也是未可知的,加油吧,我觉得先要有准备,不能一开始就表白吧,你要表现自己的好,特别是对她的好,对吧,不然人家对你没感觉就没有理由和你在一起。加油吧!!

    -***

  • 当然应该坚持! 这是毫无疑问的!
    哪怕遇到再大的困难,仍然要坚持!

    s***