现下能和日本惊秫片媲美的国产惊秫片有哪些?

或者也可以发日本比较新的惊秫片片名,像什么咒怨笔仙 午夜凶铃 贞子之类的就不要发了

好评回答
      中国的惊悚片不惊悚的,我觉得韩国的还可以的,推荐几部
    追击者(恐怖)男主角获了韩国大奖 这个不错。其实就是犯罪片
    人形师(恐怖)——林恩京  SD娃娃的报复呀 除了杀人的场景 其实很唯美
    阿娘(恐怖)——宋允儿 李东旭  说破案更好一点!男主死的好可惜!
    其实和泰国的鬼影有些像

    鬼铃(恐怖)——河智苑  小女孩的演技不错 附体片
    传说的故乡(恐怖)——宰熙  古代韩国的恐怖片 不是很吓人
    恶魔在身后(恐怖) 血腥。
      结局比较出乎意料 凶咒(恐怖)——河智苑 变成归来寻仇的故事 演员倒是挺漂亮 朴赞郁的复仇三部曲 我要复仇(复仇)——宋康昊 申河均 裴斗娜 看得我心里好难受 都在复仇,结果都死了。 亲切的金子(复仇)——李英爱 复仇三部曲的最为不血腥的。
      李英爱首次尝试演恐怖片。 老男孩(复仇)——崔岷植 刘志泰 剧情很震撼,结局很意外。因此喜欢上了崔岷植。 案例回放 《那家伙的声音》(犯罪)——金南珠 真实案例改编 《杀人回忆》(犯罪)——宋康昊 金相庆 案情片的经典 《六月日记》(犯罪)——申恩庆 母报子仇的故事 《七日》(犯罪) 限时找出真凶,结局比较意外 《突然有一天》——《2月29》——朴恩惠 别忘了最后一个镜头(歌曲之后的那个) 《突然有一天》——《第四层》 真正的鬼片 《突然有一天》——《D—DAY》 看女生宿舍大屠杀 《突然有一天》——《黑暗森林》 丧尸的报复 校园恐怖片 《血的期中考试》(犯罪)——南圭丽 李范秀 金范 其实是人吓人 《老师的恩惠》(犯罪) 杀人手法很特别 值得醒思的恐怖片 搞笑的恐怖片 《死不张扬离奇失魂事件》(犯罪)——宋康昊 搞笑的恐怖片 《幽灵鬼屋》——张瑞希 车胜元 看到最后好感动 这个片我下了好久,不知道还可不可以下载 《寂静的世界》(犯罪)——金相庆 感人的犯罪片 《公寓》(恐怖)——高小英 到最后才看出原来那个受害者变成了鬼!⊙﹏⊙b汗 《灰姑娘》(恐怖) 比较吓人的整容题材的。
      最后结局很伤感 《粉红高跟鞋》(恐怖) 血腥,挺吓人 《笔仙》(恐怖)自焚那段挺创意 《昏迷》(恐怖)系列片 一个故事的不同角度 《汉江怪物》(恐怖)——宋康昊 裴斗娜 朴海日 最好看最卖座的韩国恐怖片 《惊险游戏》(恐怖)——申河均 很特别的结尾 《没教养的家伙》(犯罪)——申河均 泪流满面的结局 只能算犯罪片 我看一边哭一边,申河均演的那个人真的好可怜 强烈推荐《幽灵鬼屋》 。

    2***