最近有什么好看的恐怖电影?

好评回答

其他答案

  •     最近的恐怖片韩日居多,《粉红高跟鞋》,《人形师》,《高校怪谈4:鬼音》,《新耳袋》(好象叫这个名,清水崇的新片),《恐怖蜡像馆》。
        国内的《七夜》啊。

    就***

  • 万能钥匙

    x***

  • 最近的 > (韩语片) - The Red Shoe

    t***

  •   最近的都不怎么样,建议以下的:
    世界十大最恐怖电影
    一 《闪灵》(The Shning)
    导演:库布里克
    最早拍摄时间:1980年R
    入选理由:
    看恐怖片,越看得多就越觉得不可怕。即使是恐怖片经典之作《驱魔人》,看得多了也会麻木,再也不会害怕。
      但任何事情都有例外,《闪灵》就是越看越令人感到可怕。 该片无论是演员的演技还是影片的处理技术都堪称一流。 二 《活死人之夜》(Night of the Living Dead) 导演:乔治 罗米罗 最早拍摄时间:1968年 入选理由: 本片是现代恐怖片的转折点,导演罗米罗以数目众多的死尸来吓人。
      这是首部塑造黑人英雄的恐怖片。 三 《大白鲨》(Jaws) 导演:斯皮尔伯格 最早拍摄时间:1975年 如选理由: 这部影片还是拍摄技巧和演员的演技让人折服。不过,这一切在加上斯皮尔伯格的独特魅力,事情当然就不一样了。 四 《月光光心慌慌》(Halloween), 导演:强 卡朋特 最早拍摄时间:1978年 如选理由: 导演强 卡朋特成功的利用阔银幕构图营造才广阔的空间,使人感到这个空间之中会有思念东西突然显现。
      更吓人的是有些东西在观众不留意的地方猛然跳出来 五 《惨无人道》(The Texas Chainsaw Massacre) 导演:托比 胡柏i 最早拍摄时间:1974年 入选理由: 本片是根据变态杀人狂Ed Gein的真人真事改编而成,不过只有很少的血腥镜头- 六 《驱人魔》(The Exorcist) 导演:威廉 佛烈金z 最早拍摄时间:1973年 入选理由:B 给人巨大的想象空间是该片入选的主要原因,其次是座卖率。
      这是一个以小女孩被恶魔附体为题材的电影。除了一些令人惊叹的特技镜头(如连人带床浮起等),这个小女孩运用粗俗及她的性别不相称的方式说话,令人感到她因恶魔上身而成为了另一个人 七 《异行》(Alien) 导演:里德雷 斯科特 最早拍摄时间:1979年 入选理由: 故事是太空船上出现可怕的太空生物。
      导演斯科特缓慢而且细心地营造才恐怖气氛 八 《猛鬼街》(A nightmare On Elm Street) 导演:韦斯 卡文 最早拍摄时间:1984年 入选理由: 导演卡文以创新的手法塑造了令小孩子们害怕的妖怪Freddy Kruger 九 《血光鬼影夺命刀》(Do not LookNow) 导演:尼古拉斯 洛9A 最早拍摄时间:1973年 入选理由 唐纳德 苏瑟兰及朱莉 克里斯蒂在这部超自然的恐怖片中有优秀的表现。
      本片亦有效营造紧张气氛而闻名。 十 《鸟》(The Birds)。 导演:希区柯克 最早拍摄时间:1963年 入选理由 这是希区柯克最恐怖的电影。他精心营造的恐怖气氛令人折服。 。

    t***

  • 七夜
    天黑请闭眼

    s***

  • 《万能钥匙》

    1***

  • 蜡像馆魔王

    l***

  • 《红色高跟鞋》
    美国一个什么蜡像馆,具体名字记不得了
    还有《魔窟》

    s***

  • 《预言》、《感染》
    这是日本最近联合国内比较知名的恐怖片导演搞的“日本恐怖剧场”系列的前两部,都有一些新的恐怖元素,不妨一看。

    l***

  • 鬼来电2
    见鬼10
    红色高跟鞋
    女高怪谈之声音

    w***