男友不相信我,总是试探我,我该怎么办?

好评回答
    也许他以前受过伤,或者你太外项,人缘太好了,所以他会担心你,外出花,但是你要证明给他看,和他好好谈,两个人连最基本的信任都没有,那还谈什么?你要和他说,爱一个人就要相信她,不然还算爱?一天到晚都是在试探,怀疑,这样的恋爱 会幸福?好好找个时间机会说一下,你也要好好的对他,那他也就会放心许多,感情是靠两个人维持下去的。而不是一个人主宰一切~~~~~~

    佳***

其他答案

  • 我认为有两种可能
    一:他很在意你,很爱你,但是不能感觉到你的在意你的专一,所以要对他多关心,让他感觉到你的关爱。
    二:他本身的原因,本来就多疑,那就放弃吧,不然时间长了你会感觉很累的
    其实沟通也很重要哦,告诉他你的感受和想法,如果真的爱你,他会反省自己的
    放弃是迫不得已的选择
    祝福你走出烦恼,获得幸福!

    迷***

  •    爱一个人好累哦,都担心别人的背叛,对自己到底是不是真心的,
       他累,你也累哦,呵呵
      找个好的机会和好说说清楚塞,把你的想法告诉他,还有,你也应该找找他不相信你的理由塞,

    错***

  • 那就证明咯!~~~不行的话那我看你只有离开了!~~~~和一个多疑的人在一起我看你会想>里面一样哦!

    冷***

  •     爱就要坦诚相待.
        爱就要彼此信赖.
        好好的谈谈.
        不然.最终大家都不会幸福!

    来***

  • 你知道吗?
    两个人在一起,就是信任是最重要的
    如果他是真的爱你,就要相信你啊~~~~~~
    不要试探你啊~~~~~~
    这样是不爱你的行为。
    祝你幸福!~~~~~~

    U***

  • 把他甩了,这种人不能过日子

    黑***

  • 这样最麻烦,两个人都坦白点,可以互相信任该多好

    1***

  • 要使用一些小技巧,比如就制造一个让他怀疑的假象,让他自己上钩,当他到现场的时候发现并不是他想象的那样。然后回去再和他动之以情晓之以礼,我想多半下次他就不会这样了。

    落***

  • 跟他坦诚相待,明白地告诉他你的感受,你有多喜欢他,让他知道,你们之间不需要有任何的隐瞒,不需要猜忌,有话就明明白白说出来,大家都是自己人了,爱你,就要相信你!可能他不确定你有多爱他,或不确定你是否愿意和他在一起,或者别的什么原因,去问他,你也别在这干着急了,问题是两个的,所以要你们两个人一起商量着解决!找出问题关键所在!

    1***

  • 沟通,从心开始。

    木***