关于狗狗换环境

我家狗狗7个月了,是只贵宾犬,之前一直住在我男朋友家,但我也经常陪它,平时男朋友不在家都是我跟狗狗在一起,它也很喜欢我,最近男朋友要到外地工作,只能让我把狗狗带回我家去养,我想知道这样对狗狗有没有什么影响?狗狗以前没去过我家,也没见过我的爸爸妈妈?他会不适应吗?

好评回答
     1 你要对它更好一点 让它知道自己没有被冷落和抛弃,比自己的狗狗还要好点,这样它才会感觉出来
     2 经常抽时间来陪它 让它更熟悉你 不在害怕你是陌生人
     3 创造好的环境 让狗狗们也在一起熟悉玩闹
    4 把狗狗之前用的物品,例如:玩具 食盆。。。。带来给它
     5 让狗狗原来的主人短暂时间内不要回来 以防万一狗狗再度陷入抑郁

    杨***