狗狗进新家前可以洗澡吗?

狗狗进新家前可以洗澡吗?是不能洗澡..还是到新家后才洗?谢谢!

好评回答
    是幼犬还是成犬呢?刚买回的狗不要马上洗澡。
    成犬的话
    1、切忌立既给犬洗澡,应在犬几天后适应新环境后,且进食排泄正常的前提下,再给犬洗澡。
    2. 到家后应控制犬的食量,低于正常食量喂食,几天内慢慢增加至正常食量。
    刚买回的是幼犬的话,要等全部打完疫苗以后再洗澡。没打完疫苗的话,不要洗澡也不要带它出去玩,幼犬身体弱,免疫力低,容易生病。尤其现在又是冬天,万一感冒了最后引发了犬瘟热或是细小就得不偿失了。
    如果你实在觉得太脏了,可以去买瓶干洗粉给它用,直接洒在毛上,然后逆梳,过一会儿就变得香喷喷了。我家狗狗也常用的。
    如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

    w***

其他答案

  • 不能新澡 新环境洗澡狗狗容易生病 等狗狗对环境和主人有安全感再给它洗 如果身上比较臭臭可以买一瓶干洗粉 以后也能用

    爱***