爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

突然长痘痘了

我现在21岁,之前从来没有长过痘痘,突然间这3个月张了好多,下去后还是有红痘印在脸上,主要在右脸,是不是我有问题啊!谢谢!!
元*** | 2012-05-14 08:43:33

全部答案(共3个回答)

• 痤疮俗称“青春痘”,又叫“面疱”“粉刺”“酒刺”“暗疮”等,是最常见的毛囊皮脂腺的慢性炎症性皮肤病。因皮脂腺管与毛孔的堵塞,皮脂外流不畅所致。中医认为引起痤疮的原因是:面鼻及胸背部属肺,本病常由肺经风热阻于肌肤所致,中医治疗原则:中医分层疗法,遵循辩证施治,以清热解毒、消痈散结首要目标,尽早恢复机体阴平阳秘状态 我推荐你去咨询下 沈阳华佗中医顽症研究面部皮肤专科 的老中医。他们在治疗痘痘方面非常有...

查看全部>>

痤疮俗称“青春痘”,又叫“面疱”“粉刺”“酒刺”“暗疮”等,是最常见的毛囊皮脂腺的慢性炎症性皮肤病。因皮脂腺管与毛孔的堵塞,皮脂外流不畅所致。中医认为引起痤疮的原因是:面鼻及胸背部属肺,本病常由肺经风热阻于肌肤所致,中医治疗原则:中医分层疗法,遵循辩证施治,以清热解毒、消痈散结首要目标,尽早恢复机体阴平阳秘状态 我推荐你去咨询下 沈阳华佗中医顽症研究面部皮肤专科 的老中医。他们在治疗痘痘方面非常有经验。
    2*** | 2012-05-18 22:01:17 74 26 评论
    0/300
  • 去除痘痘,,可以尝试下我吃过的那个

豆清美白宝 ,还是很棒的呢,现在痘痘,痘印 下去,,皮肤也

好起来呢,,希望可以帮助你。。。
    x*** | 2012-05-14 13:38:39 57 29 评论
    0/300
  • 是不是睡眠不太好,如果是,就很容易长,额,但是我听你的描述,你最好皮肤科去看看!
    医*** | 2012-05-14 09:47:53 40 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部