我跟男朋友做爱为什么从来没有性高潮?

我今年21岁了,总共交了3个男朋友,而且跟他们都发生了性关系。可我从来没有达到过性高潮。跟第一个和第二个男朋友在一起他们只在乎他们自己的感受,完了就睡觉从来不跟我交流这方面的事,我现在的这个男朋友却每次问我达到高潮没,我有时候会为了让他开心骗他说达到了,男朋友却不相信我,说一个女人达到高潮是很抓狂什么什么的,。可我从来没有什么很激烈的举动,见自己被男友看穿这让我很自卑很懊恼,是不是自己的身体有什么毛病啊。还是有什么其他的问题,有什么东西可以治疗的么?

好评回答

其他答案

  • 那是你自己新太高了,其实就那样了

    人***

  • 建议以后到性话题去问为好!
    因为你们都太年轻!还不懂!那是男人的问题,不是你自己的问题!不要再胡思乱想了!

    梦***

  • 我23岁与第一个男友发生关系,好象至今没有到达什么高潮。
    以前以为想了就做了就行了,现在也很好奇怎样才可以达到高潮?为什么我没有?

    仙***

  •  小姑娘还小呀!连婚龄都不到就......?
    千万别怀孕了那样很麻烦的!且对身体不好!!!

    明***

  • 虽然我是色狼但是这方面还没有什么经验

    闷***

  • 都没有按照套路做啊! 姜还是老的辣

    y***

  • 如果有什么需要服务的请联系103458722,一定让你享受无与伦比的快乐,嘿 嘿~

    小***

  • 21岁路还很长,不要把对方的问题总是套在自己的脖子上。

    j***

  • a

    高***

  • 我想知道你是不是真的一点高潮的感觉都没有啊??有时候高潮的感觉不是每个人都相同的,不是所有女人的高潮都是那种感觉。。。
    好吧,就算你没有性高潮~是不是你BF的阴茎较一般大,而不能满足你的欲望呢?要不就是你的阴蒂长得太往上了,而你的BF阴茎不够格,形成不到那种摩擦也是有可能的。。。
    还有种可能。。。你是不是经常手淫呢?