我和他的爱能有结果吗?

艳,她是我高中时的初恋女友,高中时我没有上大学,连高中都有上完就来到南方这座城打工,一直以来都是我暗恋着她,因为当时我怕影响她学习,因为她学习在班上最好了,而且人长得很靓,到南方以后在几个死党的支持下我就开始对她表白,而且那时她也考上了一所大学,而且是本科,我觉得我和她很远了,心里好难过啊,在这个多元煞费苦心的现实时,我不说朋友们也知道是怎么样了,但是前不久她突然告诉我说她爱我,而且早就想告诉我了,我当时很没有自己想象中的开心,因为我知道这也许没有结果,我只是一个天涯浪子,什么都没有,而女孩没有一个不爱金钱与名利的,特别是在这个现实生活中,真爱真的少见了,所以我浪着泪向她说了分手,我说我已经得到了你的爱了,说自己很开心,没有想到她不吃我这套,真不知道怎么样去做了,这是一个真实的事,请朋友告诉我应该怎么样去?

好评回答
    首先,我作为个女人,我不赞成你的说法,不是每个女人多爱金钱和名利的,知道吗?其次就是我回答你的问题,你和她彼此相爱,为什么不好好珍惜了?缘分既然来了,就应该好好珍惜,不要等她真的离开你以后,那样你后悔也来不及了,你说你是个浪子什么也没有.这就是你的不对了,试问那个人有生以来就注定富贵和贫穷的,你既然知道自己的处境,为什么不好去拼搏一番,而是在这里浪费口水,推卸责任了,你别忘了,你是个男人,顶天立地的男人.你连自己本身的问题多.克服不了.你还有什么资格去谈情,去言爱了?

    ‰***

其他答案

  • 看你们的缘分

    s***

  • 你以为找一个爱你而你又爱她的人那么容易吗?
    珍惜眼前的吧!不然你会后悔的。

    真***

  • 如果你真的爱她就要珍惜她,好好把握这份感情。既然她说了他爱你就一定不会在意你现在的情况的,你为什么还要有这么多顾虑呢?缘分错过了可就永远找不回来了,不要让自己后悔啊。

    琦***

  • 如果真心的爱对方,那就因该不顾一切,但你需明白的是科学报道:最长的爱情只能维持2年,那两年之后呢,你们的差距就会越来越大,所以这件是你要三思而后行啊,如果我是你我会选择放弃,尽管很难

    j***

  • 不要想太多 就按自己最真实的想法

    t***

  • 既然是她来找你说她爱你,说明她当初是感受到了你对他的爱,你又暗恋她那么久了,怎么真爱到来时你反而放手了呢?要好好珍惜,轰轰烈烈地去爱一场吧!!!

    桂***

  • 顺其自然好了

    碧***

  • 抛除一切杂念 好好的爱她

    大***