一个人对生活失去信心怎么办?

无法 接受老公的背叛,对一切都没有信心.

好评回答
    你太相信你的老公了,所以你受伤了,你太依靠他,不独立,所以你没有信心.世界上只有自己的父母,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹是最亲的人,他们从不索取什么,他们只有奉献。坚强起来吧!幸福靠自己,只有你自己能改变自己的生活,相信自己吧!柔弱的女人。

    m***

其他答案

  • 蝼蚁尚且偷生,
    何况人乎?

    l***

  • 不要对生活失去信心,想想这个社会还有很多美好的事情,想想自己在为一些事情忙碌时,自己错过多少美好的事物?有时停下脚来看看生活是多么的美好!

    蓝***

  • 人生是不公平的,习惯接受吧。但如果你打算习惯一辈子,那人生是公平的。

    上***

  • 他背叛了你,你可以离开他,人要为自己而活,你对生活失去了信心,那只是用你老公的错误来惩罚你自己,何必呢,他已经伤害了你,你干吗还要让他的错误总是折磨着你呢?

    a***

  • 起源???把起源搞定了你就能克服了!~~看开点啦

    冷***

  • 那你也背叛他好了,这样大家就彼此扯平了

    a***

  • 对自己没有信心
    更会被别人不看在眼里
    为了更好的生活
    那就要振作积极进取
    老公怎样是他的事
    一切顺其自然吧
    一切都看淡一些吧
    你会觉得这个世界其实处处都有值得你高兴的事
    记住一句话
    没有什么大不了,女人要独立自强
    相信你能找到更好的归属
    祝你好运
    天天开心!!!!

    ★***

  • 生活哪有一帆风顺的,要坚强要相信自己。

    c***

  • 你相信自己已经“对一切都没有信心”,这本身就是一种自信(自信--没有信心)
    相信你会调整好的,多保重。

    最***

  • 你失去信心的根源是什么,找到它,克服它。从什么地方摔了一脚,就从什么地方重新站起来。人生就不是一帆风顺的,什么事都是一个心理作用,祝你重新获得信心!

    波***