为什么爱一个人不需要理由,不爱一个人的时候,却要给他一个理由

好评回答
    爱一个人的时候是真的没有理由的吗?谁又能说明白呢?
    象我的恋爱,就是有理由才发生的。因为我不想再一个人生活了,再不舒服每次都是一个人去医院,再累下班了也是一个人在那间小屋里。晚上无尽的黑夜快把我吞噬了。我想找个人陪,给我一个坚强的臂膀靠。所以当爱我的他出现的时候,我接受了他。现在的我们很幸福,可是谁又知道以后呢?
    如果有一天他不在爱我了,我也是要知道原因的。我要知道是自己没有做好,还是出现了更适合他的人。如果什么都没有弄明白就离开他,我会不甘心的。

    武***

其他答案

  • 你相信没有理由吗?事实上,都有理由。
    只是人们或回避理由,或找借口。

    t***

  • 其实爱的时候也是有理由的,只是那时候的你已经没有办法思考了

    z***

  • 你也可以选择不给他理由,而是突然出走。

    h***

  • 我想爱一个人是因为他的存在而幸福,而幸福是不要理由的,而不爱一个人是因为他不能给你幸福,所以这就是不爱的理由吧。要理由来让对方死了这条心,让他去了解你不要他的理由,来让他去改正。我只能这么说了。!·#¥%……—*(

    北***

  • 都不用啊

    草***

  • 爱一个人不需要理由,不爱一个人去是因为经不起新的诱惑

    爱***

  • 爱一个人需要理由,理由就是看着他好所以爱他;不爱一个人的时候需要理由,理由就是看着他不好所以不爱他。

    逍***

  • 爱一个人~为他全身心的付出~凭借着感觉一直走下去~
    不爱一个人~那就有两种情况了~
    如果是曾经爱的~那就是因为你在回收着自己的感情~感觉~以及违背一个爱他时的承诺~当然就需要借口了~不是理由的借口~
    如果是一直不爱的~那就是你在拒绝他为你的付出~你的拒绝难免令人伤心~使一个为你付出的人伤心~心理难免会过意不去~给他一个理由~安慰他~给自己一个借口~让自己就此逃走~

    隐***

  • 那到是,当你爱别人的时候,你会发现在你爱他的那一瞬间,有中说不出的感觉,这就是年秒毫别人的感觉,相反,别人是在被爱的位置上,如果他不爱你,你会怎么做啊,你会不会问他为什么他不爱你?如此想象,这个问题也没有什么可以值得疑问的了

    小***

  • 爱一个人 就是爱他的全部 不论优点缺点 但是 不爱一个人 他的什么都不爱
    但是 他为了知道为什么你不爱他 你就必须给他一个理由 他才会死心

    傻***

  • 爱就是爱,因此不需要理由;
    不爱就是不爱,因此需要理由。

    m***