衣服沾上圆珠笔芯怎样才能洗掉

好评回答
    专门的解决方法我没有听人说过,但是我自己发现一个可以缓解的方法哦!做法如下:用纸巾小心的压一下圆珠笔油的地方(如果你的笔头很会冒油的话),然后把酒精倒在这个污迹上后搓,油迹会被分解掉的.最后现按常规洗就很容易了.比较适用于新染上的另外如果你的电脑或是桌子什么的被原珠笔油弄污了也可以用酒精棉来擦掉哦!

    m***

其他答案

  • 其实圆珠笔芯很好洗的,不好洗的是钢笔墨水。就用肥皂就能洗掉的。

    清***

  • 用白醋或者牙膏都可以去掉的

    l***

  • 先用医用酒精把被圆珠笔芯污染的地方浸湿,然后用肥皂或者洗衣粉轻轻撮洗保证你洗得干干净净。我洗过。

    会***

  • 用有机溶剂洗,如果没有,就用米饭都可以的!

    忘***

  • 风油精吧,原因不知道,不过我试过了还好。

    初***

  • 用酒精可以洗得干干净净。

    f***

  • 就用刷碗用的洗洁精滴在有原子笔油的地方浸泡几分钟,最好衣服是干的,然后蘸点儿水搓一搓就掉了,别忘记用清水冲干净哦!

    香***

  • 就用女士用的洗甲水就可以洗去。我已经试过了。呵呵/

    l***

  • 用有机溶剂洗,比如酒精。微量的话,先用花露水沾湿,稍等一会儿,等油渍化开之后,再用普通的洗衣皂或是洗衣粉洗。

    S***

  • 这个问题在北京电视台7频道快乐生活一点通说过!如果,有圆珠笔芯要用一些白醋放在盆中泡上15分钟,然后手搓就好了!

    做***