喜欢晚上喝水好不好

白天嘴巴再干也想不到喝水,一到晚上就想到喝水了,越晚越想喝

好评回答
    1.记得这两句话;白天多喝水,晚上少喝水.睡前少喝水,睡后多喝水
    2.一天人体一般需要的水分是2000毫升左右,也就是八杯水,你在白天喝了足量的后,睡前就不觉得渴了,也不需要了,何况在晚上21点后一般人体的器官都进入了睡眠状态,你再来一杯水,它又要开始工作去消化运转,容易打乱身体生物钟。不过其实也没什么大碍,但最好不要喝
    3.早晨起床,身体经过了一夜的空腹,急需要水分,这时的一杯水最重要,但切忌要慢慢小口的喝,让身体慢慢适应这突如其来的东西,其他时间段最好一口气喝下最少200ML的水,不然小口的喝满足不了身体的需求
    4.还有一点,当你身体感觉到渴的时候再喝水,已经晚了,......希望能帮到你

    2***

其他答案

  • 晚上喝不好,

    q***

  • 白天多喝,晚上自然就不会觉得渴了对不拉,至于好不好么,晚上喝了很快就躺下睡觉,可能影响睡眠质量啦,第二天起床大眼睛还可能浮肿啦啦啦

    生***