《飚车》中的T86能不能改成丰田AE86?

看过头文字D的观众或专家,谁知道《飚车》中的T86和AE86能不能互换?丰田AE86这款车的性能如何?

好评回答
      《飚车中的T86和AE86是不能换的,现在游戏里只有T86?
    后面的那个问题吗通过动力测试我们可以看到86的最佳换档转速为7000rpm,发动机转速最好保持在约5000~7000rpm。准备工作做好后就可以开始跑了。
    通过试跑原厂86给人的第一感觉是车身稳定性很好,其转向呈中性,前执后驱车常出现的甩尾现象也几乎没有发生(除非是去故意挑逗)。
      不过发动机扭距感觉很弱,在上坡路段的加速能力很差,有时甚至出现了停止加速的现象,不过一但到了平路和下坡路车子开起来就很有感觉了。关于发动机转速经过试跑发现大约在4800rpm时发动机才开始发力。 不过好在发动机转速一般都可以最低保持4500rpm以上,所以通过发动机的高转速其扭距虽然感觉很弱,但还是在一个可以接受的范围。
       关于手动换档,如果是想学手动换档体验驾驶乐趣的朋友,这辆车是很值得推荐的。原厂车在大多数状态下(包括弯道和直路部分)使用2档就可以了(这是由于发动机扭距较弱,发动机转速增加缓慢造成的),只有在少数距离较长的路段才用进3档,这就为初学者提供了一个相对轻松的学习环境。
      原来扭距较弱的缺点现在看来反而变成了优点。 PS:随着车辆的改装常用档位会从2、3档逐渐变成3、4档以及2、3、4档……但这一过程是渐进试的中途不会出现断档的感觉。 个人意见:AE86是一款适合初学者使用的车辆,是培养车手技术得以逐渐完善的一部车。

    f***

其他答案