绍兴哪里有销售丰田ae8?

绍兴哪里有销售丰田ae86

全部答案

  •   丰田发布了一个让人兴奋的消息,即AE86的复活款车型FT-86 Concept将会在东京车展上发布。现在我们从日本近期出版的杂志上,找到了悬挂斯巴鲁STI标识的FT-86概念车。  FT-86概念车是由丰田与斯巴鲁合作生产,但是这并不意味着这款双门的FR车型仅限于装配一台普通的斯巴鲁水平对置发动机。
      作为入门版车型,丰田只是依靠其进军coupe车型的细分市场。悬挂STI标识的FT-86将是这款车型的性能版,据悉依然会采用斯巴鲁的发动机,但是是经过STI调校的EJ25系列引擎,会将马力提升至300匹左右,满足特殊用户的性能方面需求。丰田的FT-86其实就是斯巴鲁翼豹WRX的后驱coupe版车型,而斯巴鲁的FT-86就是斯巴鲁翼豹STI的后驱coupe版车型。
      这样一来,既可以进军中低端入门级运动Coupe车型这个细分市场,又可以靠斯巴鲁的技术、丰田的外形及AE86的噱头,用最小的成本投入来赚取更大的利润。 另外,FT-86的性能版车型的后轮差速架构采用雷克萨斯IS的部件。给人的感觉这更像是一台技术拼装车。
      据悉斯巴鲁需要参考丰田FT-86上市后的市场表现,再决定是否量产性能版车型,最早将于2011年的东京车展与我们见面。据海外媒体报道,被称为新一代“AE86”的丰田FT-86可能会加入混合动力版车型,并推迟到2013年上市。FT-86原计划搭载斯巴鲁开发的2。
      0升水平对置发动机,但据报道,丰田要将环保动力加入其中。预计FT-86售价为2。2万美元。不过丰田尚未证实这一消息。

    失***