BL&GL动漫

求!好看的BL动漫~类似世界第一初恋和爱情罗曼史那种~不然普通恋爱的动漫也行~只要好看就可以了~O(∩_∩)O谢谢哦

全部答案

  • 《草莓百分百》

    2***

  • GL经典之作——神无月!

    D***

  • 来个重口味的《女装正太》

    1***

  • bl万有引力 绝爱 男子学院日常生活(题目有点不确定)gl薄樱鬼 天国少女 梦幻妖子 全金属狂潮 高达seed

    2***

  • 黑执事,无法逃离的背叛,EAKE美少年,学园天堂

    爱***

  • 楼上的已经很详细了,我就补充几个没提到的。。。
    无法逃离的背叛,FAKE美少年,意乱情迷~我们的不归路,私立荒矶高中生徒会执行部,现视研,漂亮男孩,富士见-寒冷前线指挥官OVA,对学生会长的忠告,绿野原迷宫……

    l***

  • 黑执事。。等,,去ZERO动漫网找吧。。那里多

    2***