有什么好看的BL动漫推荐

各位有什么好看的BL动漫推荐么

全部答案

  • 《神幻搭档》不知道算不算

    1***

  • 今天开始做魔王(全三季),黑执事 ,x战记

    y***

  • 我的碧可三部都可以

    1***

  • 无法逃离的背叛(推)、快乐方程式、抱春(推)、纯情罗曼史(推)、世界第一初恋(推)、异国色恋浪漫谭(推)、万有引力、和爸爸kiss(推)、恋爱暴君、没有钱、狂野情人、间之楔、绝爱(推)、暗之末裔、幻影少年(推)、冤罪、天使之羽。都有动漫版。

    斋***

  • 纯情罗曼史  世界一初恋 这两个是一个作者的,动画版和漫画版都很值得一看

    z***

  • 世界第一初恋

    1***

  • 恋爱棱镜 劣情柏拉图

    2***

  •              黑执事  幻影少年  万有引力   今天开始做魔王  无法逃离的背叛   抓狂爸爸    这些是动漫。
                 银色钻石  鬼畜眼镜  拥抱春天的罗曼史  没有钱  冰之魔物语   恋爱暴君  Keep out  管家游戏  今宵与你的血之吻
    银色风拂纱梦  请别太过分  绯色诱惑  抓狂爸爸  这些是漫画。

    2***

  • 世界第一初恋【马上出第二季】
    《世界一初恋》是一部内含“小野寺律的场合”“吉野千秋的场合”“木佐翔太的场合”三个故事的耽美向系列作品,原作者是著名漫画家中村春菊,而小说“吉野千秋的场合”则由藤崎都编写。作品中以非常接近真实的出版社为舞台,讲述了丸川出版社少女漫画编辑部内的各位编辑的故事,主编、副主编、新人主编、又或者是娃娃脸主编,各自交织出不同的恋爱人生的故事。
    Loveless
    这是一个由“loveless”青柳立夏和“beloved”我妻草灯在一起的故事。而这个故事,似乎真的沿用了古希腊那个典故。成人与孩子的爱的界限,占有与被占有,控制与反控制,语言命令与心理意属,杀与被杀,爱后无爱,那个极尽暧昧的世界自始至终弥漫着的末世情怀。
    这几个都是画风比较好的~

    小***