求综漫,女穿男,非小白,非圣母

求综漫文,女穿男,主角非小白非圣母,强大,NP,CP不限,BL,GL,BG皆可。如果可以,不希望各动漫融合,希望主角不停穿越,最好是没有伴侣,表面上温柔,实际上从来没动过真心(如果是那种把别人买了别人还帮他数钱那种最好)

全部答案

  •   综漫无限反派 综漫良善一念为恶人间 综漫 茶色浅沫  综漫黄昏以后 综漫亲爱的,你让我死了好不好 综漫+影视 冒烟者 综漫之主神是我爹 综漫莫笑我胡为  (无限+综漫)将攻略进行到底  歧行之路[综漫、无限流、综小说] [无限流、综漫、伪网游]我的弟弟是BOSS [综漫]睡火莲 综漫 法拉尔 碧空晴洗 (综漫)三千繁华 [综漫] 给点阳光,我就灿烂 综漫主神,请给我分 综漫主神,请扣分  综漫半神《综漫公主殿下》作者:月下蝶影《完结》 《魂归兮》作者:高塔上的公主《完结》 《无字拼图》作者:风魂《完结》《 第一部》 《繁华缭乱》作者:风魂《完结》本文为《无字拼图》第二部 《穿越之死神(转载)》作者:红越拉卡 《完结》《第一部》 《魂安处》作者:红越拉卡 《完结》  《第二部》 《雪之泣(火影同人)》作者:夜冥翼《完结》 《第一部》 《彼岸星光(通灵王同人)》作者:夜冥《完结》 《第二部》 《[综漫]遥远的尽头(含鲁鲁修)》作者:夜冥翼 《第三部》《完结》 《[地狱少女同人]彼岸花葬》作者:夜冥翼《完结》 《『综漫』我的世界,我的梦》作者:洛wing《完结》 《【网王同人】放肆年华》作者:苍蓝海《完结》 《放肆年华番外篇-[火影同人]暗香浮影》作者:苍蓝海《完结》 《综漫—巫女来袭(+HP+无限恐怖)》作者:芒果丹麦《完结》 《综漫火影之王妙一》作者:懒嘟嘟《完结》 《嘉儿(主网王)》作者:琴心淡然《完结》 《[综漫]赎罪の流星》作者:逸初折子戏《完结》 《(主HP)综漫--薄凉》作者:感冒药《完结》 《综漫—星辰》作者:雪白的记忆《完结》 《(综漫)千夜姬飘舞》作者:飘舞Iris《完结》 《[综漫]—破茧成蝶》作者:瘾瘾?痛《完结》 《芳落芳菲》作者:芳落 《[综漫]变化性格的夙生新旅行》作者:╱/阳????《完结》 《[综漫主死神]布局》作者:莹·鄢绫《完结》 《魔女变奏曲》作者:水段《完结》 《综漫の「魅」》作者:愫槿年華。
      《完结》 《(综漫)纸醉漫神之理想世界》作者:紫彤老大姐 《综漫之禁猎区》作者:静飞雪《完结》 《综漫之禁猎区2》作者:静飞雪《完结》 《综漫)凰舞》作者:沧茕夜《完结》 《综漫一网情深》作者:织姬《完结》 《(综漫主网王BG)漫神的玩物[第一部]》作者:秋院野唱《完结》 《(综漫)月下的眼泪》作者:初夏恋音《完结》 《综漫—纠结体的旅程》作者:感冒药《完结》 《[主网王]夕夜》作者:沧凛*雪《完结》 《[综漫]灵祀绱月》作者:宫沐妃《完结》 《创世神动漫游(完结)》作者:乐巧儿《完结》 《综漫之混合世界》主角:梅影月《完结》 《综漫多种情人》作者:冰宁豆豆《完结》 《综漫--女神游综漫》作者:谢小涵《完结》 《(综漫)后妈妄想吐槽笔记》作者:堕风《完结》 《(综漫)对面的帅哥看过来》作者:夏草の兔子懒《完结》 《综漫(妙一)之情归何处》作者:懒嘟嘟《完结》 《四世@桃花朵朵开》作者:逸梵《完结》 《[综漫]为谁追寻》作者:暗羽の寒飞《完结》 《不好意思,我面瘫》作者:?暨[《完结》 《[综漫]若相见I》作者:昭珀《完结》 《等待奇迹<神奇宝贝同人》作者:≈梦¤蝶≈《完结》 《寻找奇迹(猎人同人)》作者:≈梦¤蝶≈《完结》 《创造奇迹(综漫)》作者:≈梦¤蝶≈《完结》 《综漫天狐大人》作者:黑曼巴的缠绕《完结》 《综漫之人人都爱玛丽苏》作者:凤凰清若 本文原名:《穿越之他们都爱我!》 《幻紫曜魅[综漫+HP]》作者:恋★恋《完结》 《综漫修罗无心Ⅰ》主角:修罗无心《完结》 《黑?轉世(綜漫) 》作者:帝若君《完结》 《(综漫同人)Unwillingtowait》作者:mijia《完结》 《[综漫]相遇太早》作者:夜风晨露《完结》(第一部) 《[综漫]执迷不悔》作者:夜风晨露《完结》(第二部) 《[综漫]相见恨晚》作者:夜风晨露《完结》(第三部) 《综漫一刀定乾坤》作者:黑漆夜《完结》(第一部) 《综漫全线の反击》作者:黑漆夜《完结》(第二部) 《(综漫)染血の翎》作者:夏草の兔子懒《完结》 《[综漫]完美死神的条件》作者:残叶夜《完结》 《[综漫]一切非我所愿》作者:晴小璃《完结》 《喵喵之路(综漫)》作者:爱喵喵《完结》 《(死神+猎人)属于》作者:蓝晨《完结》 《「综漫」行行重行行》作者:沉沦荼靡 《「综漫 第九天堂Ⅰ」天若有情》作者:夜夜糖《完结》 《如是悠悠》作者:悠悠无语 《综漫之花物语》作者:冰爽《完结》 《[综漫]百年追寻》作者:叶善《完结》 《综漫唯の?贰纷髡撸翰葬拌颉锻杲帷?《所谓讨厌,就只是单纯的讨厌(综漫)》作者:☆梦§逝《完结》 《瑞[漫综]》作者:罗迦《完结》 《综漫我们只是爱你》作者:清水浅浅《完结》 《综漫--我的存在如此浅薄》作者:迷迭香熏《完结》 《是天使还是恶魔(综漫)》作者:恶魔梦魅《完结》 《恶魔的召唤(综漫)》作者:剑菱悠《完结》 《综漫暗夜七月》作者:墨兮卿泠《完结》 《综漫之萝莉女神》作者:银寞狐《完结》 《综漫·缘来时光机(上)》作者:君梨月《完结》 《网王之在网王的日子》作者:原颖人《完结》 《(网王同人)樱花满月》作者: 觞鳕《完结》 《女王也萝莉(综漫)》作者:便利贴《完结》 《死神同人-逆行之舞》主角:逆舞《完结》 《〖死神〗小楼昨夜又东风》作者:风魂《完结》 《命运交响曲(死神同人)》作者;苏小四《完结》 《死神同人-悠然(完结)》作者:司空悠然《完结》 《死神之童话故事》作者:御夜之爱《完结》 《死神同人——霜月记事》作者:轩辕月影《完结》 《[死神同人]时间的尽头》作者:忆·鏡花?焘_ 《心有灵犀——死神同人》作者:十二月凌曦《完结》 《死神[月下]》作者:幽霜夜《完结》 《(综漫+圣斗士同人)血族女神的长路漫》作者:陌晓雅《完结》 《(综漫)雪落翩翩》作者:亓翎儿《完结》 《(火影同人)脚脚青云》作者:k。
      x小丑《完结》 《梦雪(火影同人)》作者:十字蔷薇《完结》 《(火影同人)五美图》作者:k。x小丑《完结》 《火影之紫月传说完结》作者: 鸣影《完结》 《火影のNP王道》作者:Qing?D璃《完结》 《火影之紫璇天下》作者:菜菜呢《完结》 《火影-木叶之红颜祸水》作:者:&寐~~《完结》 《一网打尽(网王同人)》作者:七岸《完结》 《清羽网王同人》作者:莲轻寒《完结》 《[网王]之抢夺色女大作战》作者:XIAONU《完结》 《网王穿越之花凝》作者:☆梦§逝☆《完结》 《网王同人-踏雪寻情》作者:司空悠然《完结》 《网王同人-恋花火》作者:御景妖《完结》 《(综漫)雪落翩翩》作者:亓翎儿《完结》 《强大的降临之冥界公主(综漫)》作者:绝梦恋々媛《完结》 《网王之吸血姬》作者:静飞雪《完结》 《[综漫]睡火莲》作者:?卧隆锻杲帷?《(主网王)珍藏版》作者:月舞清影《完结》 《综漫之月灵雪》作者:李小葱《完结》 《传说中的夫人的传说[综漫、综神话、综影视]》作者:苏紫亚《完结》 《(综漫)月》作者:越前昨非《完结》 《『综漫』神逆の双极(上) 》作者:霜湘16124611《完结》 《「综」游乐园(主仙剑四,希神,FF7,天禁)》作者:冰霜女王《完结》 《(综漫)晓色徘徊》作者:风寤《完结》 《(综漫)今天开始做女仆》goddess《完结》 (综漫)今天开始做情人 goddess《完结》 [综漫]我的哥哥是BOSS 作者:雨恨云愁《完结》 《综漫之何去何从》作者:小雪飘飘《完结》 《无限穿越:懒懒综漫旅》作者:?懒懒《完结》 《[偷偷爱着你]樱开绯闻录》作者:狼妖山《完结》 <<综漫——我的世界》作者:SJJ《完结》 《综漫——艳飞》 作者:白薇薇 《综漫之盛放在深渊里的雪樱花》作者:也许。
      错过《完结》 《[综]伪英雄传说》作者:莲妖银夜《完结》 《梦幻旅程:综漫游记》作者:冰月诉雪《完结》 《综漫小荷尖尖》作者:白仪《完结》 《穿越之妲己后人》作者:紫恋梦依《完结》 《幸運女神(綜漫+太王四神?)》作者:帝若君《完结》 。

    云***

  • 《亲爱的,你让我死了行不行啊?!》 最喜欢的一篇综漫,后面看的人一直哭,已经完结了,是女穿男的、除了NP每一条都符合了、
    浅本的综漫《五月潮汐》和《倘若相识》也都很好看,在综漫里也算很经典了。
    还有莲妖银夜的《无尽的回廊》和《伪英雄传说》也都很好看,前者完结了,后面的开了第二部,不过第一部也已经完结了。
    还有《曦世界》。第一部完结了,第二部更的很慢,不过都很好看。
    好像除了第一个都不是女穿男= =! 不过都是很经典的,看看也不错=v= 既要NP又要不小白不圣母基本上不可能吧~~~

    5***

  •   《综漫公主殿下》作者:月下蝶影《完结》
    《魂归兮》作者:高塔上的公主《完结》
    《无字拼图》作者:风魂《完结》《 第一部》
    《繁华缭乱》作者:风魂《完结》本文为《无字拼图》第二部
    《穿越之死神(转载)》作者:红越拉卡 《完结》《第一部》
    《魂安处》作者:红越拉卡 《完结》  《第二部》
    《雪之泣(火影同人)》作者:夜冥翼《完结》 《第一部》
    《彼岸星光(通灵王同人)》作者:夜冥翼《完结》 《第二部》
    《[综漫]遥远的尽头(含鲁鲁修)》作者:夜冥翼 《第三部》《完结》
    《[地狱少女同人]彼岸花葬》作者:夜冥翼《完结》
    《『综漫』我的世界,我的梦》作者:洛wing《完结》
    《【网王同人】放肆年华》作者:苍蓝海《完结》
    《放肆年华番外篇-[火影同人]暗香浮影》作者:苍蓝海《完结》
    《综漫—巫女来袭(+HP+无限恐怖)》作者:芒果丹麦《完结》
    《综漫火影之王妙一》作者:懒嘟嘟《完结》
    《嘉儿(主网王)》作者:琴心淡然《完结》
    《[综漫]赎罪の流星》作者:逸初折子戏《完结》
    《(主HP)综漫--薄凉》作者:感冒药《完结》
    《综漫—星辰》作者:雪白的记忆《完结》
    《(综漫)千夜姬飘舞》作者:飘舞Iris《完结》
    《[综漫]——破茧成蝶》作者:瘾瘾?痛《完结》
    《芳落芳菲》作者:芳落
    《[综漫]变化性格的夙生新旅行》作者:╱/阳????《完结》
    《[综漫主死神]布局》作者:莹·鄢绫《完结》
    《魔女变奏曲》作者:水段《完结》
    《综漫の「魅」》作者:愫槿年華。
      《完结》 《(综漫)纸醉漫神之理想世界》作者:紫彤老大姐 《综漫之禁猎区》作者:静飞雪《完结》 《综漫之禁猎区2》作者:静飞雪《完结》 《综漫)凰舞》作者:沧茕夜《完结》 《综漫一网情深》作者:织姬《完结》 《(综漫主网王BG)漫神的玩物[第一部]》作者:秋院野唱《完结》 《(综漫)月下的眼泪》作者:初夏恋音《完结》 《综漫—纠结体的旅程》作者:感冒药《完结》 《[主网王]夕夜》作者:沧凛*雪《完结》 《[综漫]灵祀绱月》作者:宫沐妃《完结》 《创世神动漫游(完结)》作者:乐巧儿《完结》 《综漫之混合世界》主角:梅影月《完结》 《综漫多种情人》作者:冰宁豆豆《完结》 《综漫--女神游综漫》作者:谢小涵《完结》 《(综漫)后妈妄想吐槽笔记》作者:堕风《完结》 《(综漫)对面的帅哥看过来》作者:夏草の兔子懒《完结》 《综漫(妙一)之情归何处》作者:懒嘟嘟《完结》 《四世@桃花朵朵开》作者:逸梵《完结》 《[综漫]为谁追寻》作者:暗羽の寒飞《完结》 《不好意思,我面瘫》作者:?暨[《完结》 《[综漫]若相见I》作者:昭珀《完结》 《等待奇迹<神奇宝贝同人》作者:≈梦¤蝶≈《完结》 《寻找奇迹(猎人同人)》作者:≈梦¤蝶≈《完结》 《创造奇迹(综漫)》作者:≈梦¤蝶≈《完结》 《综漫天狐大人》作者:黑曼巴的缠绕《完结》 《综漫之人人都爱玛丽苏》作者:凤凰清若 本文原名:《穿越之他们都爱我!》 《幻紫曜魅[综漫+HP]》作者:恋★恋《完结》 《综漫修罗无心Ⅰ》主角:修罗无心《完结》 《黑?轉世(綜漫) 》作者:帝若君《完结》 《(综漫同人)Unwillingtowait》作者:mijia《完结》 《[综漫]相遇太早》作者:夜风晨露《完结》(第一部) 《[综漫]执迷不悔》作者:夜风晨露《完结》(第二部) 《[综漫]相见恨晚》作者:夜风晨露《完结》(第三部) 《综漫一刀定乾坤》作者:黑漆夜《完结》(第一部) 《综漫全线の反击》作者:黑漆夜《完结》(第二部) 《(综漫)染血の翎》作者:夏草の兔子懒《完结》 《[综漫]完美死神的条件》作者:残叶夜《完结》 《[综漫]一切非我所愿》作者:晴小璃《完结》 《喵喵之路(综漫)》作者:爱喵喵《完结》 《(死神+猎人)属于》作者:蓝晨《完结》 《「综漫」行行重行行》作者:沉沦荼靡 《「综漫 第九天堂Ⅰ」天若有情》作者:夜夜糖《完结》 《如是悠悠》作者:悠悠无语 《综漫之花物语》作者:冰爽茶《完结》 《[综漫]百年追寻》作者:叶善《完结》 《综漫唯の?贰纷髡撸翰葬拌颉锻杲帷? 《所谓讨厌,就只是单纯的讨厌(综漫)》作者:☆梦§逝☆《完结》 《瑞[漫综]》作者:罗迦《完结》 《综漫我们只是爱你》作者:清水浅浅《完结》 《综漫--我的存在如此浅薄》作者:迷迭香熏《完结》 《是天使还是恶魔(综漫)》作者:恶魔梦魅《完结》 《恶魔的召唤(综漫)》作者:剑菱悠《完结》 《综漫暗夜七月》作者:墨兮卿泠《完结》 《综漫之萝莉女神》作者:银寞狐《完结》 《综漫·缘来时光机(上)》作者:君梨月《完结》 《网王之在网王的日子》作者:原颖人《完结》 《(网王同人)樱花满月》作者: 觞鳕《完结》 《女王也萝莉(综漫)》作者:便利贴《完结》 《死神同人-逆行之舞》主角:逆舞《完结》 《〖死神〗小楼昨夜又东风》作者:风魂《完结》 《命运交响曲(死神同人)》作者;苏小四《完结》 《死神同人-悠然(完结)》作者:司空悠然《完结》 《死神之童话故事》作者:御夜之爱《完结》 《死神同人——霜月记事》作者:轩辕月影《完结》 《[死神同人]时间的尽头》作者:忆·鏡花?焘_ 《心有灵犀——死神同人》作者:十二月凌曦《完结》 《死神[月下]》作者:幽霜夜《完结》 《(综漫+圣斗士同人)血族女神的长路漫》作者:陌晓雅《完结》 《(综漫)雪落翩翩》作者:亓翎儿《完结》 《(火影同人)脚脚青云》作者:k。
      x小丑《完结》 《梦雪(火影同人)》作者:十字蔷薇《完结》 《(火影同人)五美图》作者:k。x小丑《完结》 《火影之紫月传说完结》作者: 鸣影《完结》 《火影のNP王道》作者:Qing?D璃《完结》 《火影之紫璇天下》作者:菜菜呢《完结》 《火影-木叶之红颜祸水》作:者:&寐~~《完结》 《一网打尽(网王同人)》作者:七岸《完结》 《清羽网王同人》作者:莲轻寒《完结》 《[网王]之抢夺色女大作战》作者:XIAONU《完结》 《网王穿越之花凝》作者:☆梦§逝☆《完结》 《网王同人-踏雪寻情》作者:司空悠然《完结》 《网王同人-恋花火》作者:御景妖《完结》 《(综漫)雪落翩翩》作者:亓翎儿《完结》 《强大的降临之冥界公主(综漫)》作者:绝梦恋々媛《完结》 《网王之吸血姬》作者:静飞雪《完结》 《[综漫]睡火莲》作者:?卧隆锻杲帷? 《(主网王)珍藏版》作者:月舞清影《完结》 《综漫之月灵雪》作者:李小葱《完结》 《传说中的夫人的传说[综漫、综神话、综影视]》作者:苏紫亚《完结》 《(综漫)月》作者:越前昨非《完结》 《『综漫』神逆の双极(上) 》作者:霜湘16124611《完结》 《「综」游乐园(主仙剑四,希神,FF7,天禁)》作者:冰霜女王《完结》 《(综漫)晓色徘徊》作者:风寤《完结》 《(综漫)今天开始做女仆》goddess《完结》 (综漫)今天开始做情人 goddess《完结》 [综漫]我的哥哥是BOSS 作者:雨恨云愁《完结》 《综漫之何去何从》作者:小雪飘飘《完结》 《无限穿越:懒懒综漫旅》作者:?懒懒《完结》 《[偷偷爱着你]樱开绯闻录》作者:狼妖山《完结》 《综漫——我的世界》作者:SJJ《完结》 《综漫——艳飞》 作者:白薇薇 《综漫之盛放在深渊里的雪樱花》作者:也许。
      错过《完结》 《[综]伪英雄传说》作者:莲妖银夜《完结》 《梦幻旅程:综漫游记》作者:冰月诉雪《完结》 《综漫小荷尖尖》作者:白仪《完结》 《穿越之妲己后人》作者:紫恋梦依《完结》 《幸運女神(綜漫+太王四神?)》作者:帝若君《完结》 。

    2***

  •   已发望采纳 O(∩_∩)O谢谢 。。。月沉吟,晚香玉已v《不好意思,我面瘫》。。。《[综漫]无尽的回廊》批命师所做的判词,揭示了所有的悲剧。“你的命运。。。
    [网王]那个少女,执事X契约综漫_阴阳师物语 完结 综漫Loveless·掠夺 [综漫]彼女和她爹(完结)TXT全本下载 综漫 法拉尔 暗夜谜想 综漫 法拉尔 碧空晴洗。
      。。 想要一些女女看的综漫小说,就像《流星雨般的爱恋》那样的。最好有樱兰同人。。。3。【综漫—巫女来袭(+HP+无限恐怖)】主角:巫沁月文案;十二面都天大旗。。。 已发请接收 。。。已发送 请注意查收如满意 请及时采纳 O(∩_∩)O谢谢 --。
      。。漫殇之痕〈综漫〉天宫茉理 王座之侧[综漫、综小说、洪荒封神] 彩云月华。。。 宝, 不好意思哈, 我不看漫画同人的我只看一女n男的和男男np的如果你想要那些的, 我再发给你哈么~ 。。。综漫茶色浅沫,综漫无限反派,综漫良善。。。 动漫 手机一本一本打上来的,绝非复制。
      火影之不知火玄衣……个人觉得这本不错,很轻松,强烈支持。 火影同人之雅……男主是卡卡西,是宇智波家族的。。。 本文为练笔之作。前面有点小白,后面开始扭曲的综漫NP文。 目前已定的有高达SEED,吸血鬼骑士,网王,圣斗士,死神,猎人……本文颠覆极其严重,响雷闷雷众多,。
      。。 综漫:就是好几个动漫,可以合在一起的就合在一起,比如说,网球王子、樱兰高校男公关部、柯南等等的动漫里的人物,出现在一个世界里。女主可能是穿越的。。。 综漫小说漫 圣母天下 综漫+综影]血色童谣综漫]冰月霜华弟控の综漫之旅 (综漫)巫女来袭 [综漫]M。
      P。D多重人格 [综漫]亲爱的,你让我死了行不行。。。 红颜乱世综漫主驱魔+死神原来你才是我要找的我的心之所属综漫幸福的定义综漫走着瞧综漫白如雪黑如墨网王。火影。死神。猎人穿梭在动漫世界—流星雨般的。。。 。

    2***