法师的小白问题

我是侏儒法师,28级,因单练较多所以打算主火副奥,但是到现在一直在加火出了炎爆和强化灼烧,一点奥都没加。现在想加奥了还来得及出唤醒和瞬发奥爆么?现在这样的加法下副本有优势么?要不要洗了加奥?各位法师大哥大姐初期(40以前)是怎么加的?指点下小弟,不胜感激!

好评回答
    你现在这个级别只是单练,以主火为主.如两个FS一起练可以在30级以上修奥.一般情况单奥的在两个FS+一个MS或74一起打升级要快约1.6万一小时,这样比较安全.

    s***

其他答案

  • 火出到炎爆术,然后出奥,我先出的唤醒,所以36才能瞬发AE
    虽然偶是部落的……

    h***

  • 早都该出奥了 我一出来就是奥的 这样PK,练级(有牧师或74)的很厉害的

    关***

  • 出奥术吧!!!!!!!!!!!

    混***

  • 可以考虑出奥术,到瞬发奥暴需要15天赋点,第16点唤醒,不过建议继续火系,反正等要用奥暴的时候再洗点

    b***

  • 法师下副本  一般用奥暴的比较多!!
    由于我现在还没有下过高级副本,最高的就是MLD了!
    总的来说,还是要奥系的法师强点!!
    我听我一个朋友说,法师,只要让火出来后,就可以主修奥了!!
    但我不是法师,还是让法师朋友来指点吧!!
    我只是说了一点经验而已!!

    星***