主奥术法师是不是很垃圾啊?

我练了一个28级主奥术法师~与同级PK我觉得我还是打得赢其它天赋的法师~那么为什么有人说主火副奥的法师好啊?是不是奥法就很垃圾??如果我现在加错了~那么28级应该怎么加天赋?

好评回答

其他答案

  • 一般主奥都是奥31
    主奥的好处在于爆发力强,如果运气好能瞬间将3000血的玩家秒掉。
    但是现在FS的抵抗率是在是高的惊人,所以3000+很少。

    笛***

  • 前期奥系法师弱点。火系强点 。后期3个系都一样。

    n***

  • 主奥法师很利害,比主火的变态多了

    d***

  •   我现在30级了。我个人认为主奥的法师好!!
    其实主火也强:它追求高攻击的输出。
    主冰:讲究对整个战局的把握。控制能力强,有眩晕、减速、冰冻。就一个字
    “强”,对手还没近身就挂了。
    主奥:我喜欢,我30级主奥。30可以出气定神闲,使用后10秒内的法术瞬法!还有
    顶级天赋,奥术魔法攻击+35%。
      也是一个字强。如果加点得当30就出气定神闲, 打怪还是挺好用的。另外,在副本里一个火球就可以让怪追着你跑了!战士打半天 也没你一个火球的仇恨高,奥术能加到减少40%仇恨,你就用飞弹哄吧,不用跑多轻 松。 另外还有奥术有禁魔,和术士打一个禁魔就让他等4秒钟。

      不错。 国外玩家流行一种主冰副奥的加点。网上有介绍!你可以仔细看看! 我认为你可以先练主奥到了45洗点加成主冰的试试,然后再刷个主火的。全用一 下,找一个适合自己的。 这个天赋加点,非常复杂需要结合实际!我只能理论上说这么多!多看看别人的经 验交流部分。

    无***