从长期看,南方冬天在家中淋浴洗澡,用何种热水器比较节约?

我家三口冬天需要安装热水器在家中淋浴洗澡。有电,有灌装煤气,68元/灌,没有管道煤气。从长期看,南方冬天在家中淋浴洗澡,用何种热水器比较节约?什么品牌的热水器最好?谢谢您告诉我!

好评回答
    我家也在南方,不过我们冬天一般不在家洗澡!因为我们家没装浴霸,冬天还是觉得冷的!你们冬天想在家冼的话,不管买什么牌子的热水器,最好是装一个浴霸,那样就不会太冷了!说到热水器,要以节约的来说其实都差不多的,我们家用的是樱花,用了四年,感觉蛮好的!如果装太阳能的话虽说可以节约煤气,冬天太阳能量不足时也可以使用电来烧,但是一般适合在顶楼的用户安装,如果你们在顶楼,倒可以考虑一下的,相对蛮节约的,特别是夏天,只要花个水费就够了!冬天也可以用电烧的!

    1***

其他答案

  • 我建议你使用强排式燃气热水器即安全热力又足。可选万和或万家乐牌的。

    金***

  • 我觉得要是既是太阳能的又可以带电的好,我建议你去一家专卖店看看,说不定会有好的收获。

    s***

  • 我有朋友是搞热水器产品开发的,他认为目前林内的产品性能较高

    掘***

  • 用那种又可以用太阳能,又能用电的热水器比较好一点(像桑普,皇明等)

    悬***

  • 我觉得用电热水器比较好一点
    推荐用
        A.O史密斯

    w***

  • 万家乐,万和都不错吧!

    香***

  • 用电的,当然是海尔的好。

    拒***

  • 其实太阳能不够安全哦!如果有打雷的话很容易把雷电传导下来,冬天太阳也不够暖,常常要用电烧,也比较费电,夏天倒是划算的。另外你若住在顶楼,水管离你家近,倒也不怎么费水,不然的话每次洗澡都要放掉好多冷水才能接到热水哦!

    b***

  • 对,太阳能

    北***

  • 用太阳能

    t***