如何选购太阳能热水器?应该选多大容量的?

如何选购太阳能热水器?我在广东,家里4口人,应该选多大容量的?什么牌子性价比好?太贵的就算了。

全部答案

  • 建议使用“群升”牌太阳能热水器,集热管直径大,自然集热快,不锈钢内胆保温性能好,是性价比比较高的产品。因为是比较知名的企业,产品的售后服务是有保障的。
    另外建议使用“皇明”牌太阳能热水器,这个产品的其他什么都还可以,就是价格偏贵了点。主要是看你的在经济上的可承受程度了。
    您一家4口人,如果选用容量150升的产品就足够了。

    1***

  • 我是东北人,我们这大部分都用“清华阳光”,质量还不错,售后服务比较好。选那些杂牌子的热水器,过一段时间厂家就不见了,这样的例子还真不少。

    小***

  • 万家乐保温好,离广州近你可以用

    非***

  • 太阳能热水器就是一次性投资大。当然是管子越多越好,就要看你的选择了,目前还是皇明的牌子比较响,也比较老。

    同***