玛雅文明的预言实现了几个

好评回答
      5个预言,前4个都实现了,最后一个就是世界末日
    在每一纪结束时,都会上演一出惊心动魄的毁灭剧情。
    第一个太阳纪是马特拉克堤利MATLACTIL ART,最后唯一场洪水所灭,有一说法是诺亚的洪水。
    第二个太阳纪是伊厄科特尔Ehecatl,被风蛇吹的四散零落。
       第三个太阳纪是奎雅维洛Tleyquiyahuillo,则是因天降火与而步向毁灭之路,乃为古代核子战争。 第四个太阳纪是宗德里里克 Tzontlilic,也是火雨的肆虐下引发大地覆灭亡。 第五个:玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来。
       (基本上这5个语言都实现了,你不知道吧?科学家已经证实可他们说的有些对也可能(记住这里是有可能)(有些不对)科学家还没能力证明这个; 美国科学家日前发现,地球内部的地核正在发生着变化,受此影响地球的磁场也在变化。科学家们担心地指出,这些变化将给卫星等航天器带来巨大危险。
       该发现竟然与待考证的神秘的2012预言惊人的相似,2012预言指出2012前夕,地球磁极逆转,巨大的气候变化导致绝大多数地球上生物无法适应,甚至可能灭绝(该预言未得到科学家最终确认。

    萧***

其他答案

  • 预言是预言未来。
    假使真有前四个太阳纪,玛雅文明应该比之更早才对。
    若真有预言实力,那么玛雅文明应远超现在才对,但事实是相差太远了。
    至于史前存在过高等文明可能性很大。

    试***