为什么分手了还要一直联系

分手了,可是他还是那么关心我,一上Q就会找我,找我聊天,让我好好照顾自己、、、可是,明明就分手了不是吗啊?为什么还有联系

好评回答
    是他甩你的吧。那就是想离补自己的过失吧。而且他想与你做朋友了。不希望分手了失去了一个知心朋友。
    如果是你甩他的。那他一定是非常慷慨的人。他觉得恋爱只是个过程,不需要结果的。他身边有好多异性朋友。如果有其他好的女孩喜欢他,你一定好痛苦。虽然他不会与那女孩一起但会与他玩。如果你与他分手了,他会很快有其他伴侣。但又不会与你失去联络。除非你决断一点。

    小***

其他答案

  • 分手了也可以当朋友,相互祝福。。。

    -***

  • 分手了又不是仇人,相互关心下也是正常的,彼此祝福早日找到心中的归宿,快乐的生活,分手了也可以是朋友

    小***