中考紧张怎么办

爱紧张怎么办

中考紧张怎么办

好评回答
    哈哈,不要着急哈,一定要把自己的心态好轻松,让自己好好的做事,让自己有所成就哈。。。
    我觉得这个比较好嘛。
    你只要把你平常的能力放出来了,我相信你真的能学得多好的嘛。
    如果不行的话,你也可以学一些其它的啊。这个很正常啊、

    5***

其他答案

  • 把它当作平常考,我记得我考上是我妈特吃惊的说:你骗谁呢?!【我那次死活不查分,知道分数还是到学校后,哈!】想考前我神魔都没准备,同学叫着赶紧走,因为还要去学校坐车去县中心考试,到校后才发现竟穿着拖鞋。不过那时心态超好,就想着为来年当熟悉流程了。记得去学校看成绩时见老师,老班第一句话就是:##你这次考得算是最好的一次了弄得我都不知道接什么了。 今年我小弟也要中招,我就一直给他强调别慌,记住句话:得之我幸,失之我命。虽然有些消极,不过对我来说每次听到这句心就平静不少,哈!加油啊!

    r***

  • 其实过后想想没什么的,加油

    2***

  • 把平常考试当中考,把中考当平常考试!

    x***

  • 每个人都要经历一次的,你也知道,一旦过去了那就过去了。不要过于压力和认真,诚心,努力过就好了。

    2***

  • 把中考当成一个屁,想怎么放就怎么放,中考考场不爽时候就要指挥监考老师做事,比如说开电扇关电扇什么的

    俊***