卫浴产品包括哪些?

卫浴产品包括哪些?最近想做相关的生意,不知道卫浴的哪些产品比较好卖……

好评回答
    产品包括座厕类、面盆类、洗浴类和淋浴房类,具体的你可以到【中国团博网】上看看

    圆***

其他答案

  • 按字面意思就是卫生、洗浴,卫浴俗称卫生间,是供居住者便溺、洗浴、盥洗等日常卫生活动的空间及用品。
    主要包括:浴室柜、龙头花洒、便器、卫浴设备、面盆、冲洗阀/阀芯、浴室配件、浴缸/ 淋浴/桑拿房、浴室电器、卫浴陶瓷砖、玻璃洁具/卫浴镜 、木质洁具/亚克力/塑胶洁具 、清洁用品 、厨卫/厨房挂件、刀架/ 厨房挂钩 /调味品架 、陶瓷原料/琉璃瓦/瓷砖

    樱***