GTX675M这几款显卡?

我在外星人、华硕、微星等笔记本看到GT555M,GT635M、GTX675M这几款显卡,怎么没看过后缀是5的显卡评测呢?另外,我想知道A卡的低端到高端的规律,也像N卡一样同代中数字越高越强吗?

全部答案

  • 看来你只想知道性能,却并不关心价格,所以在这里提供一些评测数据。以3DMarkll为例,Performance模式下1280X720的分辨率,GT555M.的GPU得分为1200分左右,GT635M的得分为1400分左右,GTX675M的得分则高达3200分左右。前两款是一个级别,后一款则是更高级别。至于A卡的命名规范,同样是同代中的数字越高性能越强。以IHD6650M和HD6630M为例,由于均属于HD6000-代,所以前者强于后者,基本上沒什么异议。

    _***