帮我查询一下 从苏州到广州 寄快递首重多少?

帮我查询一下 从苏州到广州 寄快递首重多少钱

全部答案

  • 看你是要哪个快递的,一般都是10元左右的价格的哦,如果是做淘宝的话价格会便宜一点的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 看你是寄什么快递。如果是圆通 申通 中通 韵达,不超重一般是8-12元左右(还要看快递员会不会喊高价),如果是顺丰要22元。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 顺丰快递首重:人民币 18。详情可以咨询4008 111 111。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 顺丰得二十二 普通的十二
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***

  • 你好,亲,圆通的话江浙沪寄去广州首重都是7元的,中通的话6元

    曹***

  • 邮政的运费比较贵,1kg以内都要十几块的,其他快递公司一般10元以内。

    佳***

  • 看你要哪家快递的,10元到12远平均价格,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名