有谁知道淘宝开店的一般是哪里的货源呢?

有谁知道淘宝开店的一般是哪里的货源呢,谁能提供一下啊。

全部答案

  • 开淘宝店铺的一般都是在网络上面或者阿里巴巴找的。还有一部分就是去找地面实体店找的。但是在网络找的你自己不清楚产品质量,不过在地面找的也有一定的风险,因为这个需要囤货。当然如果有需要可以跟我聊下。我可以给你一些建议。604837170

    淘***

  • 您好!淘宝有分销平台,或者阿里巴巴购销平台,提供货源与淘宝数据库

    朱***

  • 淘宝开店的货源也可以上阿里巴巴哟,我逛淘宝的感觉就是淘宝店铺太多了,商品琳琅满目,同样一种商品有不同的价位,感觉竞争很大,同时还要承担压货的风险, 你也可以来了解下这个代理网店模式http://zhao.250qu.com/,由全国顶尖的网络营销团队组成,帮助你开网店。

    免***

  • 你好。朋友。货源可以代理网上的 也可以自己进货.当然 自己进货利润大.不过得自己推广。上架。送货。还有就是售后。你可以选择代理的。我自己也是开代理网店。做代理的不用自己进货。那么麻烦。还有人手把手的教推广方法。你可以加我扣扣1046620768.交流一下

    财***

  • 想开网店解决货源问题,我能帮你哦,请你问怎么联系你,QQ?

    加***

  • 基本都是自己去批发的货源,也有网上一件代发的。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    木***