1(11D201)如何完美越狱?

IPHONE4s7.1.1(11D201)如何完美越狱?

全部答案

  •   越狱详细教程:
      1、将下载到的ZIP包解压到任意位置,打开pangu_v1。2。1。exe(请使用管理员身份运行),然后连接设备到电脑:
      如果你是第一次与这台PC连接,请点击iOS设备上出现的信任按钮,才可以继续越狱哦:
      2、点击程序主界面的(开始越狱)按钮,【请注意:如果不想安装PP助手,请将安装PP助手选项勾去掉】然后将设备的系统时间改为6月2日,这点和以往的越狱步骤不同(不知道为什么要这么操作),越狱成功后系统时间自动恢复正常时间。
       越狱进行中   3、请根据提示打开设备上的盘古图标,等待即可,程序会自动继续:   此时设备会自动重启,并显示如下画面(以iPad为例):   4、点击【盘古】图标iOS设备后等待【盘古】越狱工具重启您的设备。重启设备中,请不要断开设备连接!   5、iOS设备自动重启后成动【盘古】越狱工具提示:请解锁您的设备   6、越狱完成【盘古】提示:越狱成功。
      注:新版已经内置afc2补丁,不用再自行安装。
         之后会自动进入桌面,看到了久违的Cydia出现了吧?很多朋友反映,自己在越狱的时候卡在配置权限的地方过不去甚至越狱程序直接退出,这是因为你使用了OTA升级系统导致的,解决办法就是利用iTunes恢复一次固件【点击查看不丢失数据恢复固件的教程】,然后再越狱即可。

    不***

  • 下载pp助手。里面有最新版本越狱插件等一健越狱

    2***

  • 小编导语格子啦越狱专题开通啦!越狱专题提供了最新最全的苹果IOS完美越狱,包括最新的ios7各个版本的越狱,也包涵ios6.X和5.X以及以下版本的完美越狱教程!让您最快速方便的对你的苹果设备进行越狱。要对相关设备进行完美越狱的用户,请按照下面的步骤进行操作下载。首先选择好想要越狱的版本,然后再根据你iPhone/ipad等设备进行选择,选择后即可获得你相应版本的越狱选项,点击后即可方便快捷的进行完美越狱操作。想要了解到更多越狱信息请继续的关注格子啦越狱专题。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***