出彩中国人2015怎么报?

出彩中国人2015怎么报名

全部答案

  •   《出彩中国人》(第一季)是由央视和《中国好声音》出品方灿星制作携手打造的大型励志真人秀节目,由撒贝宁主持,李连杰、周立波、蔡明担任评委。于2014年2月9日央视一套播出。
    该节目一共11期,节目将在全国范围内寻找各行各业的劳动能手和行业标兵担任出彩候选人,在节目中,他们将逐一展示才艺和故事,评选出当周“出彩明星”。
      最终,10位单周出彩明星将争夺当季“出彩之星”的称号。 《出彩中国人》(第二季)将于2015年3月1日起每周日晚20:05分在央视一套播出。 赛制流程编辑 《出彩中国人》节目播出发布会(20张) 《出彩中国人》(第一季)共11期,节目将在全中国寻找各行各业的劳动能手和行业标兵、群艺文化中的佼佼者、社区和企业文化中的优秀节目,向世界展示中国的精彩。
      该节目将在世博会通用馆、央视1号演播大厅、人民大会堂等无与伦比的中国舞台上展现。各位出彩候选人逐一展示才艺和故事,选出当周”出彩之星”,10位单周“出彩之星”。争夺当季的“出彩之星”称号。 每期节目最后,“出彩评审团”都将选出当周的“出彩之星”。
      节目还将同步在网络进行“出彩候选人”的人气评选,最终将选出8位与电视节目中脱颖而出的8位“出彩之星”进行2期节目比拼,争夺最一期“出彩争霸赛”的入场券。 2评委名单编辑 第一季评委:蔡明、李连杰、周立波 大众媒体:101家 评委照片(3张) 总决赛之前是由101家大众媒体投票选举参加总决赛名额,总决赛阶段每位参赛者都有机会活动评审团每人10张投票权和101家大众媒体投票权。
       [1] 第二季评委:周立波、蔡国庆、范冰冰、陈凯歌 奖项设置 场外奖项 我行我秀:网友可通过上传个人才艺视频作品、票选参赛选手等方式参与该活动,有机会赢取长安逸动汽车大奖。 评出彩候选人:进入“我评出彩候选人”专栏参与活动,选出心目中的出彩候选人,为TA投票。
      参与活动者有机会赢取ipadmini 平板电脑。 精彩论坛:进入“精彩论坛”专栏围绕“精彩长安车 出彩中国人”展开话题讨论。参与活动者将有机会赢取百元手机话费充值卡。 场内奖项 第一名可获得“出彩之星”荣誉称号和长安汽车一年使用权。

    杨***