为什么很多穷游er都愿意问问题?

 为什么很多穷游er都愿意问问题,而不愿意先下载锦囊看看呢?

全部答案

  • 其实最主要是懒。锦带是需要花时间去研究的。随便丢一个问题出来,有人回答了,省事呀。 而且真心做,做攻略,爬楼是件很烦锁的工作。 这种人以前的旅游方式是跟团,现在不是大家都不跟团嘛,想自由行,又不想麻烦。呵呵。

    激***

  • 特别同意! 尤其是一上来就问几天时间去哪,求攻略,还有要求尽量省钱的。这种问题让原本很想帮助你的人都无从开口。其实哪怕你是查到一个问题问一下,就算有概念错误,我都会觉得是做过攻略,真的是想靠自己出游的穷游精神。

    一***

  • 锦囊,把众多攻略中有用的信息整理,以最简洁的方式呈现。 有一个有趣的调查,一个冰柜里有免费提供的饮料,很多人去拿;之后冰柜锁上了,钥匙就放在旁边,拿饮料的人就少多了。 怕麻烦,是通病

    勤***

  • 不願意花時間看錦囊,希望大俠一言半語就可以解決所需。

    G***

  • 要我说都不是正经想出去玩的,想出去玩的人,几乎都是默默的看各种攻略,除非是攻略上没有记载的,或者是相互矛盾的地方,才会发帖问~其实看帖子内容就知道大概了~

    l***