有神马入门级的羽毛球拍型号推荐么?

亲们,有神马入门级的羽毛球拍型号推荐么???200以下就好了。。。

全部答案

  • 买李宁的吧

    一***

  • 亚狮龙M13 2700,不超200,好用,我自己也用,我还可以推荐商家

    匿名

  • 1、尤尼克斯 YONEX NS100 羽毛球拍 (白蓝) 最佳新手拍
    球拍简介:  头轻型设计,加长拍杆,弹性极佳,轻巧美观,是初学男女选手最佳选择新手用拍!    作为新手入门的必选款式,NS100荣登新手入门款最佳表现奖,拍框的流体式截面,大大降低了风阻,挥拍速度更快,加上中杆采用纳米技术制作,柔韧性更强,特别的是拍框22磅的承压能力,打破YONEX低端产品最高20磅的限制,球拍生命力大大加强,更能满足广大客户的需求。是YONEX冲击低端市场的优质产品,性价比高!
    2、北极狐,价格便宜,但重要的是材料是碳素的,碳素的拍子很少有一百多的,所以北极狐是性价比之王,杀上网羽毛球商城现在北极狐特价98-108,送吐风的线和手胶,超值了~~

    匿名

  • 一般买个20磅左右应该差不多!

    风***

  • 型号可能就很难帮到你,不过个人觉得凯胜kason(中国青少年羽毛球指定品牌)的这个价格的球拍还不错的。。毕竟李宁的技术也是从收购凯胜kason品牌之后慢慢扩大他的技术还有生产。。

    喂***

  • 200一下的话,貌似有一只体训专用拍,可以试试

    C***