大连免税店官网有卖什么牌子的羊奶?

大连免税店官网有卖什么牌子的羊奶粉

全部答案

  •   十大羊奶品牌榜中榜/名牌羊奶
    1御宝 (十大羊奶品牌,西安市百跃御宝乳业有限公司)
    2九羊 (十大羊奶品牌,大连九羊食品有限公司)
    3关山 (国家免检产品,十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西关山乳业)
    4美可高特 (十大羊奶品牌,天津亚亿实业有限公司)
    5台农 (十大羊奶品牌,台农(厦门)农牧有限公司)
    6飞天 (十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司)
    7美羚 十大羊奶品牌,陕西红星乳业有限公司)
    8圣妃 (十大羊奶品牌,深圳杨凌圣羊乳业有限公司)
    9宝芝泉 (十大羊奶品牌,宝之泉乳品有限公司)
    10适宝康 (十大羊奶品牌,广州康和畅生物科技有限公司)
    现在市场上有很多品牌的羊奶粉,如:纽贝斯特,羊百利,美可高特,伊美氏,羊羊100等等。
      如果你想让宝宝喝羊奶粉,我建议你选几种自认为好的让宝宝试用一段时间,再观察宝宝喝后状况哦,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的羊奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌。不过需要提醒的是:羊奶粉是热性的,很容易上火的,一定要给宝宝多喝水,多吃富含纤维素的食物,像火龙果等。
       我家还是一直坚持给宝贝喝雅培牛奶粉,宝宝身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是新加坡原装进口的雅培奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元益生菌成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

    姚***