羊奶粉什么的好 羊奶粉御宝的好还是合氏的?

 羊奶粉什么的好 羊奶粉御宝的好还是合氏的好

全部答案

  • 十大羊奶品牌榜中榜/名牌羊奶(2008)  1御宝 (十大羊奶品牌,西安市百跃御宝乳业有限公司) ;2九羊 (十大羊奶品牌,大连九羊食品有限公司) ;3关山 (国家免检产品,十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西关山乳业) ;4美可高特 (十大羊奶品牌,天津亚亿实业有限公司) ;5台农 (十大羊奶品牌,台农(厦门)农牧有限公司) ;6飞天 (十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司) ;7美羚 十大羊奶品牌,陕西红星乳业有限公司) ;8圣妃 (十大羊奶品牌,深圳杨凌圣羊乳业有限公司) ;9宝芝泉 (十大羊奶品牌,宝之泉乳品有限公司) ;10适宝康 (十大羊奶品牌,广州康和畅生物科技有限公司)

    A***

  • 这2种我都没给宝宝吃过,不知道哦。你可以买来给宝宝喝喝看,又的宝宝是不喜欢那味道的哦

    C***

  • 适合自己的就是好的。。

    你***

  • 不知道哦 没有吃过羊奶粉

    樱***

  • 都不错的,但是我家宝宝没吃过,因为羊奶粉经过多道程序加工营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,多吃对宝宝的健康很不利,类似慢性中毒。而且羊奶属热性的食物,宝宝吃了后不但不能够增进营养,相反宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。严重的还可能得肿瘤。因此家长给宝宝喂养奶要慎重考虑。最好选仅次于母乳的配方牛奶来喂养。只是配方奶的选择也很讲究,要选最适合宝宝的。适合宝宝的首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次就是越接近母乳成分的越好。再就是DHA含量高但不可过量。我给儿子选择奶粉时就很注意这点的。我家儿子喝的旭 贝 尔奶粉品质好,以二阶段为例,DHA含量90mg,AA含量162mg,与母乳中的比例相同都为1: 1.8,最易于宝宝的消化和吸收了。

    愤***

  • 吃什么奶粉其实是看宝宝会不会适应啦,吃了肠胃会不会好,吸收好不好啦,其实奶粉都差不多啦,其中的成分没什么区别,只是个别含量高低而已,所以妈妈选奶粉主要是看宝宝适应否,我家宝宝刚开始是喝美赞臣的,可是我家宝宝体质不适合吃他家的,后来就换雅培的,到现在一直在喝,都还可以,这个问题还是妈妈自己做决定比较好

    N***