麻烦你一下 我想配一种钓鱼饵料 我有天下鲫 速攻 九一八2号 九一八野战篇 怎样搭配比例 请指?

麻烦你一下  我想配一种钓鱼饵料   我有天下鲫  速攻   九一八2号   九一八野战篇  怎样搭配比例 请指教

全部答案

  • 搓饵的话用918野战篇70%+速攻30%饵水比1:0.8左右,饵开好后稍微揉搓几下;拉饵用918大野战40%+918二号40%+鬼五20%饵水比1:1,加水后搅拌均匀,静置三五分钟后收拢成团攥紧就能拉了,注意拉饵千万不能揉搓。

    你***