男士戴表要注意什么?

男士戴表要注意什么?……

全部答案

  • 手表,又叫腕表。即佩戴在手腕上的用以计时的工具。在社交场合,佩戴手表,通常意味着时间观念强、作风严谨;而不戴手表的人,或是动辄向他人询问时间的人,则总会令人嗤之以鼻,因为这多表明其时间观念不强。  在正规的社交场合,手表往往被视同首饰,对于平时只有戒指一种首饰可戴的男士来说,更是备受重视。有人甚至强调说:“手表不仅是男人的首饰,而且是男人最重要的首饰。”在西方国家,手表与钢笔、打火机曾一度被称为成年男子的“三件宝”,是每个男人须臾不可离身之物。  与首饰相同的是,在社交场合人们所戴的手表往往体现其地位、身份和财富状况。因此在人际交往中人们所戴的手表、尤其是男士所戴的手表,大都引人瞩目。

    泽***

  • 至少准备三块:运动、休闲、商务。
    运动的比如卡西欧、松拓,跑步游泳、登山旅游戴,配合你的运动服饰,强调功能性和可靠性。
    休闲的一般可以选择金属表带的休闲款,便宜的如天梭,贵的如豪雅,往往还有计时等多功能。走亲访友、同学聚会,既不会太张扬,也不会太寒碜。
    商务的可以选择皮带的简单款,一定要指针的。有钱买百达翡丽,没钱买劳力士,都市白领则最爱浪琴。见客户时身着一身西服,白色的衬衣袖口不经意露出你的表——德味!

    天***