男士(30岁,年收入6万元)戴什么样的手表好?

好评回答
        首先,你自己想要买什么价位的手表,必须有个主张.30岁年收入6万元的男士可以戴的手表太多啦! 否则,别人推荐的你不一定喜欢.试推荐几个档次的手表品牌供你参考:
        1000以下可以考虑日本的西铁城,东方表;
        1000-2000可以买瑞士的天梭.英纳格表或者日本精工;
        3000-5000就能买到瑞士梅花.依波.浪琴等名表;
        5000以上买好些的浪琴表;
        10000以上可以考虑欧米茄.帝陀啦;......
        本人比较倾向机械自动表1.欧米茄 2.浪琴. 理由:质量可靠,档次较高,一步到位,经久耐用.
        再提供几家手表网站给你参考,你好好挑选吧:

    L***

其他答案

  • 年入六万也算是小白领了,可以买一块浪琴,3000~5000价位的。

    城***

  • 手表代表男人收入的象征,那要看你从事那个职业来买表,如果只是在办公室的话可以选择飞亚达、天皇,如果经济允许又经常出差、应酬的话也可以买一个劳力士。要量力而行!

    m***

  • 江诗丹顿,哈哈

    1***

  • 年收入6万元,在北京属于低收入者!

    星***

  • 天美时、西铁城都满不错的。价格在400-1200左右,我就戴的。你要是想再经济实惠些,就戴卡西欧

    y***