鹰潭火车站怎么去三丰驾?

鹰潭火车站怎么去三丰驾校

全部答案

  • 打的,和司机直接说去三丰驾校

    匿名

  •   约830。5公里/11小时22分钟
    显示全部详情
    鹰潭站
    收起1。 鹰潭市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶70米,左转进入四海西路
    2) 沿四海西路行驶470米,左转进入龙虎山大道
    3) 沿龙虎山大道行驶830米,右前方转弯
    4) 行驶580米,右前方转弯进入天洁西路
    5) 沿天洁西路行驶1。
      6公里,左转进入G206 6) 沿G206行驶610米,过右侧的新屋底艾家约160米后,直行进入金田路 7) 沿金田路行驶400米,朝济广高速/余江方向,右前方转弯 8) 继续沿金田路行驶120米,在第1个出口右前方转弯进入鹰南大道 9) 沿鹰南大道行驶6。
      4公里,左前方转弯上匝道 10) 沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入济广高速公路 收起2。 济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶98。5公里,直行进入福银高速公路 全路段收费 2) 沿福银高速公路行驶450米,朝瑞金/广州方向,稍向右转进入济广高速公路 全路段收费 3) 沿济广高速公路行驶94。
      5公里,直行进入广昌赤水隧道 全路段收费 4) 沿广昌赤水隧道行驶880米,直行进入济广高速公路 全路段收费 5) 沿济广高速公路行驶19。0公里,直行进入广石隧道 全路段收费 6) 沿广石隧道行驶1。3公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 7) 沿济广高速公路行驶80。
      7公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转进入瑞金枢纽2 全路段收费 8) 沿瑞金枢纽2行驶1。6公里,过瑞金枢纽II直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起3。 厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶36。4公里,直行进入白鹅隧道 全路段收费 2) 沿白鹅隧道行驶290米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶4。
      9公里,过会昌九岭大桥直行进入九岭山隧道 全路段收费 4) 沿九岭山隧道行驶620米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶1。3公里,直行进入钟公隧道 全路段收费 6) 沿钟公隧道行驶4。2公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起4。
       厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶9。2公里,直行进入于都东隧道 全路段收费 2) 沿于都东隧道行驶1。9公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶19。7公里,过于都三门大桥直行进入于都西隧道 全路段收费 4) 沿于都西隧道行驶2。
      2公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起5。 厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶14。1公里,在贡江大桥2朝赣州(东)/广州/大余方向,稍向右转进入赣县东枢纽 全路段收费 2) 沿赣县东枢纽行驶1。1公里,过赣县东枢纽直行进入赣州绕城高速公路 全路段收费 收起6。
       赣州绕城高速公路 1) 沿赣州绕城高速公路行驶6。8公里,直行进入杨仙岭隧道 全路段收费 2) 沿杨仙岭隧道行驶1。8公里,直行进入赣州绕城高速公路 全路段收费 3) 沿赣州绕城高速公路行驶34。5公里,朝定南/广州方向,稍向右转进入南康南枢纽 全路段收费 4) 沿南康南枢纽行驶930米,过南康南枢纽约60米后直行进入大广高速公路 全路段收费 收起7。
       大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶37。9公里,直行进入谷山隧道 全路段收费 2) 沿谷山隧道行驶1。6公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 3) 沿大广高速公路行驶28。6公里,直行进入迳古潭一隧道 全路段收费 4) 沿迳古潭一隧道行驶390米,直行进入大广高速公路 全路段收费 5) 沿大广高速公路行驶10米,直行进入迳古潭二隧道 全路段收费 6) 沿迳古潭二隧道行驶460米,直行进入大广高速公路 全路段收费 7) 沿大广高速公路行驶2。
      1公里,直行进入九龙隧道 全路段收费 8) 沿九龙隧道行驶400米,直行进入大广高速公路 全路段收费 9) 沿大广高速公路行驶10。0公里,直行进入东坑隧道 全路段收费 10) 沿东坑隧道行驶750米,直行进入大广高速公路 全路段收费 11) 沿大广高速公路行驶10。
      1公里,朝定南/河源/深圳/惠州方向,稍向左转进入龙河高速公路 全路段收费 12) 沿龙河高速公路行驶450米,过龙南北枢纽直行 全路段收费 13) 继续沿龙河高速公路行驶810米,直行进入里仁隧道 全路段收费 14) 沿里仁隧道行驶1。
      2公里,直行进入龙河高速公路 全路段收费 15) 沿龙河高速公路行驶4。5公里,直行进入宝塔山隧道 全路段收费 16) 沿宝塔山隧道行驶910米,直行进入龙河高速公路 全路段收费 17) 沿龙河高速公路行驶5。9公里,过右侧的隘背,直行进入青云山隧道 全路段收费 18) 沿青云山隧道行驶1。
      5公里,直行进入龙河高速公路 全路段收费 19) 沿龙河高速公路行驶1。0公里,直行进入定南隧道 全路段收费 20) 沿定南隧道行驶1。8公里,直行进入龙河高速公路 全路段收费 收起8。 龙河高速公路 1) 沿龙河高速公路行驶1。
      5公里,过右侧的下周坑约1。5公里后,直行进入樟田隧道 全路段收费 2) 沿樟田隧道行驶320米,直行进入龙河高速公路 全路段收费 3) 沿龙河高速公路行驶730米,直行进入柏三隧道 全路段收费 4) 沿柏三隧道行驶210米,直行进入龙河高速公路 全路段收费 5) 沿龙河高速公路行驶47。
      2公里,直行进入神土隧道 全路段收费 6) 沿神土隧道行驶380米,直行进入龙河高速公路 全路段收费 7) 沿龙河高速公路行驶57。8公里,朝东源/深圳/G25/G35方向,稍向右转进入济广高速公路 全路段收费 收起9。 济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶190米,过热水桥约1。
      0公里后直行 全路段收费 2) 继续沿济广高速公路行驶88。8公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 收起10。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶61。6公里,从龙岗/坪山/S359出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶720米,右转进入深汕公路 收起11。
       深圳市内驾车方案 1) 沿深汕公路行驶1。5公里,右转进入大坑路 2) 沿大坑路行驶1。9公里,直行进入宝龙六路 3) 沿宝龙六路行驶310米,过右侧的家乐购生活超市,右转进入高科大道 4) 沿高科大道行驶1。2公里,左转进入宝龙三路 5) 沿宝龙三路行驶350米,右转进入宝龙大道 6) 沿宝龙大道行驶730米,右转进入宝龙一路 7) 沿宝龙一路行驶160米,到达终点 坤元驾校(宝三丰分部。

    誰***