哪一款手机视频播放器支持dlan功能?

哪一款手机视频播放器支持dlan功能

全部答案

  •   三星
    WLAN大家都知道,无线局域网。通过WIFI等传输协议可以让移动设备上网。那么DLAN就很少有人知道了,其实DLAN说白了就是一种共享。举个简单的例子,比如在家里。你的手机,里有一部电影,想看但是手机没电了,那么此时,你家的电视,电脑等一切智能设备全部能即时分享你手机里的这部电影,这种方式就叫DLAN。
      它的最大特点是不需要传输,也不需要云储存,可以由多个设备分享某个设备中的全部内容。怎么样,是不是有点意思?那么借助我们强大的I9300,实现DLAN,非常简单,下面小编就教大家怎么去实现。   1。首先需要改一下电脑的网络。在右下角无线网络中点击右键选择“打开网络和共享中心”。
      (家里必须有wifi环境)   2。弹出“打开网络和共享中心”后,对我们的“活动网络”进行修改,改为“家庭网络”,然后单击“公用网络”,弹出“选择某某网络的位置”,再单击“家庭网络”,设置成功后点击关闭。   3。点击“计算机”图标,选择“服务”, 是开启电脑的两个服务"DP Discovery"跟"indows Media Player Network Sharing Service "   4。
      打开 windows media player,点击左上角的媒体流,将下图中的两个选项勾上。然后选择“更多流选项”,点击“启用流媒体”。   5。电脑设置完成了,我们设置一下I9300,打开设定--更多设定--附近的设备,将其中的“文件共享”勾上。
      此时,手机左上角能看到一个标识,则表明成功了。   6。保持windows media player打开,等待1-2分钟,打开手机自带的相册或者音乐播放器或者视频播放器。多了一个电脑的图标。如图。   7。点击这个电脑的图标,出现一个窗口,点是,等待几秒钟电脑的Windows media player就会自动播放手机上在播放的内容了。

         8。大功告成,i9300的DLAN功能得以实现。大家快去试试吧。要说明的是,视频播放支持的格式有限,具体那些格式可行,大家可以去试试。关于播放流畅度的问题取决与您家网速的质量。大家现在可以打造自己的共享之家啦。(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    林***