传奇世界白金会员卡最低多少钱能弄到?

价格?   渠道?

好评回答
    第一步:你去以下网站注册
         点击“接受我的邀请 注册白金帐号”。
    第二步:你在去以下网站激活领奖品(也可以到上面的网站进入。那个网站上在右边有这个项目)
          点击“白金新手奖  点击领取” 就可以进去了。
    付费用户领取1个分红经验天书,未付费用户领取1个分红经验书。你在游戏中消费还可以免费得到一次白金消
    费奖励(记得只一次哦)。
    第三步:激活一个区的一个服务器  (是自己要去玩的地方)  ——》这步最重点   要记住
    第四步:在相应等级去中州老兵领取相应等级的奖品。
    优点:1.在玩游戏的时候,可以免费得到各种高级装备。特别是等级高以后。很爽的。
          2.只要你上游戏的时候记得叫我打卡,每天还可以领到每日经验包  高级领到的经验会更多。
    缺点:一个帐号只能激活一个区的一个服务器。  所以在激活前一定想清楚要在哪个区的哪个服务器玩。

    哈***

其他答案

  • 玩传奇世界,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下:
    1.白金新手奖——直升白金会员帐号 (只能激活一个区的一个服务器)
    2.白金消费奖——价值12元的新手礼包一个。内含:灵符(1个),超级天山雪莲(1个),超级深海灵礁(1个),随机神石(1个),双倍经验卡天卡(1个)
    3. 付费用户每日经验包 分红经验天书×1个  免费用户每日经验包 分红经验书×1个
    传奇世界白金账号注册专区

    啊***

  • 有免费的但是缺点:一个帐号只能激活一个区的一个服务器。  所以在激活前一定想清楚要在哪个区的哪个服务器玩。

    我***