解放J6P 310前四后八自重多少?

解放J6P 310前四后八自重多少吨

全部答案

  • 解放牌大卡车是中国第一汽车制造厂的第二个产品,又叫解放CA141。这款模型由万科公司于1988年开发生产, 1:43比例,车门及发动机罩可开。精致的6缸发动机令人赞叹不己。边梁式结构底盘,前后轮钢圈、胎纹等无论从质感和色泽上都能以假乱真。最令人惊叹的是那两支长方形的后视镜,竟是用合金材料作支撑,由其精巧更加衬托出解放牌的粗犷、威猛。
         该车模由70多个零部件全手工打磨、喷漆、装配而成。可以自豪地说,这是完完全全的国产车模,其品质、档次可同世界一流车模媲美。作为一个爱车的中国人, 也还希望我国的汽车工业能像车模一样尽早跻身世界一流地位。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***