柚子皮泡白醋能去味?

柚子皮泡白醋能去味吗

好评回答
    能啊,还可以做成调味 醋:新鲜柚子皮洗净后,切成细丝放进白醋内,柚子的香味会渗入醋内,变成美味养颜的柚子调味醋,用来烹调中、西料理。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~

    時***

    可以去的哦 柚子皮本来就去味效果很好的哦 麻烦点击好评哦亲谢谢

    雨***

      你好,可以的柚子皮用处多
    1、削去表皮后,切成溥条,用烧开的水烫一下,再用冷水浸一晚上就可去掉苦味,现后加适当的盐、油、酱油煮熟就是很美味的菜了。广西容县有一种的做法是切成饺子形状,用猪肉、韭菜“酿”成饺子做菜。据说最适合糖尿病人食用。削下的表皮,晒干备用。
      具有健谓化痰功效。煮水可用于洗头发、用于洗冻疮、治小儿肺炎。 2、净化室内空气,去除异味,柚子还可以作为冰箱的除臭剂,把剥下来的柚皮放在冰箱的角落,柚皮的清香可以有效地消除冰箱中的异味。 3、泡水喝可以降血压,清热解毒。 4、可以作香料入馔及驱虫。
      只要将柚子皮内的白色部分撕乾净,置於通风地方吹乾,再经阳光晒乾水分后,放入刺上小孔的塑胶袋保存。当腌肉时切少许当调味料同腌,可除去肉的膻及冷藏味,亦可放入厨柜或米缸内,有驱虫之效。 5、美容,将柚子皮的里面直接贴在脸上就可以去处皱纹。 6、将柚子皮晒干后,取一铁盘放在靠门口或通风的地方,点火燃烧即可。
       (亲,如果我的回答有帮助到您的话,记得给个好评哦 )。

    合***

其他答案