高个子的人如何服饰搭配?

全部答案

  • 高个子:170厘米以上
    高个子的人服饰搭配如下:
    线条:在服饰搭配时需要用水平线条来分割你身材的长线条。要选择线条流畅的服饰。大多数时装模特的身高都在1.78米左右。高级的表演时装都是特别为高个子设计的。如果你是个痩高个,这种多层次效果就十分适合于你。
    服饰宽松度:合身是基础。当你选择针织服饰时,选择两件套的衣服会比选择一件长筒形针织外衣更为合适(这样能掩饰你扁平的臀部)。避免穿着窄小、紧身的衣服。
    颜色:选择两种颜色的衣裤或两件套装;腰带、手套和手提包要用对比色。选用你的最佳颜色,无论是淡色、浅色或是鲜艳的颜色一一混合使用和对比使用都可以。要从腰间将颜色搭配打破;浅色的衬衣配上深色的裙子或裤子。
    避免使用黑色、暗色及垂直线条的单一颜色。只有用鲜艳或淡色调做点缀时才考虑使用黑色。

    亚***