期货配资杠杆是多少倍?

全部答案

  • 期货配资是一种杠杆扩大资金方式,不同的公司期货资管配资比例也有着不用的标准,每个配资者对于杠杆的要求也不同,通常都能到达10倍,也有公司推出更高的配资杠杆。但杠杆越高,风险也越大。期如意期货配资杠杆一般在十倍左右,比较合理,而且平台也具有较完善的风控体系,智能规避风险,提前发布通知,自动结算,大幅降低因平台风控规则影响出现的客户交易障碍和损失。【壹】

    提***

  • 期货配资杠杆比例是可以根据客户自身情况来定的,有些期货配资公司可以提供20倍甚至更高的比例,在这里期如意也不建议选择太高的比例,风险和收益是对等的,收益有多大,风险就有多高,想要获得多大的收益,就要冒多大的风险,希望期货配资客户不要忽视配资的风险,盲目追求高杠杆。

    胡***

  • 期货配资杠杆比例一般在1-10倍,做过期货配资的人或许都知道,现在期货配资一般都是十倍杠杆,我们就以铁矿为例10%的保证金比例一样也是十倍杠杆,这样算下来就是100倍杠杆了,但期货配资会在原先的10%保证金的基础上加10%,这样算下来其实只有50倍杠杆了,50倍杠杆你会觉得低吗?这也是配资公司的聪明之处,这无形之中无异于降低了5倍杠杆的风险。

    唐***

  • 期货配资杠杆比例是1-10倍都可以,最大可以放大到10倍,具体选择几倍的比例,由期货配资客户自己来定。客户可以根据自身操作情况选择适合资金的配资比例,并非一定要配10倍。选择的期货配资比例越高风险也是越大,对于初次接触期货配资的客户,建议先从小比例开始,5倍左右,等操作顺手之后可以再加大配资比例。

    C***

  • 关于期货配资杠杆比例我们普遍有这么一个说法,都说期货自带十倍杠杆,其实也并完全是这样的,期货根据每个品种的不同,最低保证金都不一样的,比如上面所说的苹果25%,而铁矿是10%,不过十倍杠杆这种说法也不能说它错,因为大多数品种都在10%附近,除非过热否则不会调的太多。

    袁***