爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

4岁儿子晚上睡觉出很多汗正常吗?

4岁儿子晚上睡觉出很多汗正常吗,要怎样才能知道是不是盗汗呢?
R*** | 2017-02-16 14:16:59

全部答案(共2个回答)

• 一般这个应该是比较正常的吧!这么大的小孩子在白天的时候呢,他就是会自己玩吗?走啊这是跑这样子。就是有那种比较大幅度的运动啊,然后比较兴奋嘛。所以在晚上睡觉的时候呢,它就可能会造成出汗,因为身体还处于兴奋状态的嘛。你可以适当地帮宝宝,脱掉一些衣服吗?出汗的时候你可以用那个干毛巾给他擦干。这样子不会弄得宝宝把衣服弄湿,造成感冒。一般两三个小时以后吧,就是就会恢复正常的嘛,就是身体机能都比较平静了。出汗...

查看全部>>

一般这个应该是比较正常的吧!这么大的小孩子在白天的时候呢,他就是会自己玩吗?走啊这是跑这样子。就是有那种比较大幅度的运动啊,然后比较兴奋嘛。所以在晚上睡觉的时候呢,它就可能会造成出汗,因为身体还处于兴奋状态的嘛。你可以适当地帮宝宝,脱掉一些衣服吗?出汗的时候你可以用那个干毛巾给他擦干。这样子不会弄得宝宝把衣服弄湿,造成感冒。一般两三个小时以后吧,就是就会恢复正常的嘛,就是身体机能都比较平静了。出汗的症状就会慢慢消失的。
    吴*** | 2017-02-16 14:16:59 54 10 评论
    0/300
  • 很可能是因为孩子出现的缺乏微量元素,或者是因为,缺钙都会导致孩子出现经常性的出汗,给她尽早补充补钙产品的话比较安全吧!
    这*** | 2017-02-16 14:16:59 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部