你们夏天还给宝宝用尿不湿吗天气越来越热了?

 宝妈们,你们夏天还给宝宝用尿不湿吗天气越来越热了,婆婆说夏天再热就不给宝宝用尿不湿,用尿布,然后经常把尿,我觉得用尿布可以接受,把尿不能接受,宝妈们,你们还给宝宝用尿不湿吗???因为看过好多因为把尿宝宝脱肛,甚至一抱要给把尿就哭,留下心理阴影,虽然老一辈都说没事,都是这么过来的,但是还是不想给他把,还有调查说把尿长大以后容易痔疮,也许是我太矫情,不过就是不想给把尿[激动][激动][激动][激动]

全部答案

  • 我还会给用 绝对不会把尿

    我***

  • 打算白天不用

    梁***

  • 偶尔把把尿,但是次数不能多,每次把尿时间不能太久!我告诉我婆婆不能把尿,会脊椎变形,会脱肝!她就说他们那个时候也这样过来的,她还是当我面我行我素!把我话当做耳边风,有一次15分钟内给宝宝把3次!明明宝宝没有尿,她还把,男宝宝是可以看出来的!这让我很讨厌!她还得意的说,她哄小孩从来没有把衣服尿湿过!
    如果给宝宝把尿,宝宝要是不尿,她就打宝宝屁股!虽然轻轻的,但是我心里特别不舒服!只要宝宝不尿,她就一直责怪宝宝!看着老人带孩子烦人!

    徐***

  • 只有晚上用

    我***